Santos Laguna

En fotos: Toluca cobra una pequeña revancha contra Santos y le quita racha de triunfos

Los Diablos Rojos lograron ganar ante los laguneros que les ganaron la final del Clausura 2018 para así recuperar su buen rendimiento en el torneo.

Publicado el 2 sept 18 - 02:13 PM CDT. Actualizado el 2 sept 18 - 02:13 PM CDT.

Rubens Sambueza anotó, desde los once pasos, el segundo y definitivo gol del Toluca en la victoria 2-1 sobre Santos Laguna por la octava jornada del Apertura 2018.

1/14
Imagen Mexsport.
Al minuto 61 anotó el delantero argentino puso la voltereta desde el punto penal para el gol del triunfo local.

2/14
Imagen Imago7.
El mediocampista brasileño William Da Silva (centro) anotó el primer gol de Toluca, el empate parcial al minuto 14.

3/14
A los cuatro minutos de juego, Julio César Furch abrió el marcador para Santos Laguna.

4/14
Uno de los duelos en el partido se dio entre el defensor Rodrigo Salinas (izquierda) y el delantero uruguayo Brian Lozano (derecha).

5/14
El delantero de Toluca Alexis Vega (izquierda) sufrió la marca del brasileño Matheus Dória de Santos Laguna (derecha).

6/14
Aunque marcó un gol, el mediocampista brasileño William Da Silva se perdió un par de oportunidades que lamentó.