Toluca

En fotos: Toluca aplastó a Xolos y mantuvo su invicto en el Nemesio Diez

Los 'Diablos Rojos' suman 10 puntos con el contundente 3-0 sobre Tijuana en la jornada 5 del Apertura 2018.

El Toluca completó 15 juegos sin derrota en casa luego de superar este domingo por 3-0 a Xolos de Tijuana por la quinta jornada del Apertura 2018.

1/12
Imagen Mexsport.
La defensa visitante fue imprecisa, y eso lo aprovechó el local para cosechar un triunfo contundente. El primer gol lo anotó el mediocampista argentino Enrique Triverio (derecha) al minuto 26.

2/12
Antonio Ríos (derecha) marcó el segundo gol de Toluca al minuto 35 del primer tiempo.

3/12
El defensor chileno Osvaldo González se encargó de evitar las llegadas de Xolos por la vía aérea.

4/12
Al minuto 64', el defensa Hiram Muñoz dejó con 10 hombres a Xolos cuando estaban abajo por dos goles en el marcador.

5/12
El tercer y último gol del Toluca lo marcó el delantero Alexis Vega al minuto 74.

6/12
El arquero de Xolos, Gibran Lajud (derecha) evitó más goles de Toluca que se impuso por 3-0.

7/12
Los fanáticos locales disfrutaron el triunfo de los 'Diablos Rojos' que con 10 puntos se ubican en el quinto lugar de la tabla.

8/12
Imagen Imago7.
Con pelota quieta buscó opciones de gol Xolos, como en esta falta que recibió el delantero ecuatoriano Miller Bolaños (centro, abajo).

9/12
Antes de iniciar el juego, el mediocampista Antonio Rios (izquierda) fue homenajeado por llegar a 300 partidos con Toluca, aquí acompañado de su esposa y su hijo.

10/12
En la próxima jornada, este miércoles, Toluca visitará al líder Cruz Azul en el Estadio Azteca.

11/12
Xolos, que se quedó con 5 puntos en el puesto 10 de la tabla, recibirá al vigente campeón Santos Laguna en la jornada 6 este miércoles.