Fútbol

En fotos: todo le sale a Cruz Azul y ratifica su liderato con goleada a Veracruz

La Máquina se impuso por 4-1 a los Tiburones en el Estadio Azteca, llegó a 20 puntos, y sueña con asegurar pronto su lugar en la Liguilla.

Con su goleada 4-1 sobre Veracruz, Cruz Azul mantiene sus ocho jornadas de invicto, logrando cinco triunfos consecutivos en el Estadio Azteca.

1/15
Imagen Imago7.
El juego fue de suma controversia por el mal desempeño del árbitro central Roberto Garcia Orozco y sus asistentes en varios pasajes del juego.

2/15
La cancha del Coloso de Santa Úrsula sigue en mal estado y fue evidente una vez más.

3/15
El delantero Roberto Alvarado anotó el primer gol para el equipo 'Azul' al minuto 33'.

4/15
El arquero José Jesús Corona (centro) recibió su tercer gol del Apertura 2018, un tiro penal del mediocampista chileno Bryan Carrasco.

5/15
El gol de Bryan Carrasco (centro) al 23' significó el empate parcial para los Tiburones Rojos de Veracruz.

6/15
Ya en el segundo tiempo, Elias Hernández puso en ventaja de nuevo a Cruz Azul al minuto 56'.

7/15
El delantero argentino Milton Caraglio se encargó de anotar el 3-1 al minuto 70, con lo que llegó a tres goles en el Apertura 2018.

8/15
Un autogol de Rodrigo Noya al minuto 77' fue el 4-1 definitivo para la Máquina, que es más líder que nunca en el torneo.

9/15
Todo le salió bien a un Cruz Azul que parece indetenible, como en este control que realiza el mediocampista Adrián Alderete.

10/15
Los fanáticos de Cruz Azul siguen soñando con que "este año es el bueno", y ya están a punto de asegurar su puesto en la liguilla con 20 puntos en la tabla.

11/15
El técnico de Cruz Azul, Pedro Caixinha, descansa tranquilo con el rendimiento de sus dirigidos.

12/15
Mucho para mejorar en Veracruz, como ha sido constante esta campaña, es lo que refleja el técnico Juvenal Olmos.

13/15
La marcha imparable de Cruz Azul tendrá una nueva prueba luego de la pausa por la Fecha FIFA. El 15 de septiembre visitarán al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes.