Club Tijuana

En fotos: Tijuana le propina el tercer descalabro en fila a Toluca

Con goles de Miller Bolaños y Fabián Castillo, Xolos logró su segundo triunfo del Clausura 2019 en Liga MX. Toluca no reaccionan con refuerzos.

Miller Bolaños marcó la diferencia en el encuentro con su gol al minuto 14 de la primera parte y Fabián Castillo hizo el 2-0. Eso significó el segundo triunfo para Xolos en el Clausura 2019.

1/11
Imagen Jam Media/Getty Images
El equipo escarlata se plantó en el estadio Caliente con este once inicial y algunas novedades en el cuadro.

2/11
Los fronterizos también presentaron novedades en la alineación de entrada y les funcionó.

3/11
Imagen Imago 7
Las condiciones del terreno de juego eran complicadas por la lluvia que cayó durante gran parte del día en Tijuana.

4/11
Imagen Alejandro Gutiérrez Mora
Ariel Nahuelpán estuvo cerca de anotar el primer gol del juego pero Santiago García realizó una barrida a tiempo para evitarlo. x

5/11
Bolaños rompió el cero en la pizarra y a partir de ese momento los locales asumieron el control del juego.

6/11
Al descanso el resultado parcial le favorecía a Xolos de manera justa ya que había sido el conjunto que buscó más el arco rival.

7/11
Para el complemento los dirigidos por Hernán Cristante realizaron modificaciones en cuanto a la marcación pero se mantuvieron sin generar peligro.

8/11
Fabián Castillo puso el 2-0 al minuto 69 en una jugada bien elaborada por el conjunto local y la definición del sudamericano.

9/11
Xolos llega a seis puntos con la victoria y escala a la décima segunda posición de la tabla, tan sólo ubicados a un punto de la zona de Liguilla. Para la fecha 6 se medirán ante Santos en Torreón.

10/11
Toluca está en picada. Después de un inicio frenético con dos victorias, ahora hilaron su tercera derrota. En la siguiente fecha volverán al Nemesio Diez para recibir a Cruz Azul.