Club Tijuana

En fotos: Tijuana empató 2-2 con Atlas y perdió la opción de asegurarse más en la Liguilla

Los locales no pudieron sostener su ventaja contra los Zorros, que en menos de cinco minutos pusieron la iguadad en la fecha 14.

Tijuana comenzó con paso arrollador pero al final cedió el empate 2-2 contra Atlas en el comienzo de la fecha 14 del Clausura 2018.

1/12
Atlas llegó a este partido con tres triunfos, un empate y ocho derrotas en contra, en el penúltimo lugar.

2/12
Tijuana está en el grupo de la pelea por meterse en el grupo de la Liguilla.

3/12
Los locales comenzaron muy rápido arriba en el marcador y al minuto 10 del primer tiempo fue el ecuatoriano Miller Bolaños quien abrió el marcador.

4/12
La ofensiva de Xolos es una de las menos goleadoras del presente Clausura 2018.

5/12
Sin embargo, los de Tijuana mostraron su iniciativa y siguieron proponiendo en el partido.

6/12
Así llegó muy pronto el 2-0 al minuto 13 del primer tiempo con tanto de Juan Martín Lucero.

7/12
Los de casa fueron dominantes y gracias a eso lograban un triunfo que los aseguraba entre los ocho mejores.

8/12
Con esa ventaja, Xolos se fue al descanso con una tranquilidad en un resultado que lo dejaba muy bien ubicado en el Clausura 2018.

9/12
Tijuana llegó a este partido con cuatro victorias, cinco empates y cuatro derrotas.

10/12
Atlas dio una respuesta casi que inesperada y marcó dos goles en menos de cinco minutos. Al minuto 28 y al 32 marcaron Angelo Henríquez y Milton Caraglio, respectivamente.

11/12
Tijuana y Atlas empataron 2-2 en la fecha 14 del Clausura 2018 y los de casa quedaron en el séptimo lugar, aunque perdieron una opción de quedar mejor ubicados.