Tigres

En fotos: Tigres y Rayados empatan, y velan armas para la Liguilla

En duelo intenso, en el que los universitarios jugaron 45 minutos con un hombre menos, el Clásico Regio finalizó igualado 2-2.

Tigres y Monterrey empataron 2-2 en su juego de la fecha 17 del Clausura 2018. Ambos ya estaban clasificados a la Liguilla y únicamente buscaban una mejor posición en la tabla.

1/10
Como en todo buen Clásico Regio, la intensidad fue uno de los elementos fundamentales y bien pronto Alberto Acosta derribó a Avilés Hurtado en el área de Tigres.

2/10
El árbitro se tardó en marcar la pena máxima una eternidad. Dejó que atendieran al colombiano y tres minutos más tarde dijo que aquello debía cobrarse desde los once pasos. Nicolás Sánchez hizo el 0-1 a los 11 minutos.

3/10
Pero la polémica no terminó ahí, unos minutos más tarde André Gignac filtó un esférico a Enner Valencia que marcó el 1-1 en claro fuera de lugar.

4/10
Así el partido se equilibro en el marcador. Pero a partir de ese punto, las patadas entre ambos equipos se incrementaron.

5/10
A tal grado que a los 45 minutos, Alberto Acosta vio la tarjeta roja y los universitarios se quedaron con 10 hombres.

6/10
Parecía que el hombre de menos afectaría de más el juego porque a los 52 minutos, Nicolás Sánchez, ante una pobre marca, hizo el 1-2 para Rayados.

7/10
No es que Monterrey fuera muy superior hasta ese momento, pero Sánchez tuvo una gran noche.

8/10
Entonces a los 58 minutos, apareció la magia de André Gignac y con una bella jugada hizo el 2-2 definitivo.

9/10
Ambos conjuntos, deberán esperar a su rival para conocer a su rival en la Fiesta Grande del fútbol mexicano.