Tigres

En fotos: Tigres y Gignac siguen imparables, ahora vencieron a Xolos

El delantero francés André-Pierre Gignac sigue marcando la diferencia en la Liga MX para dar el segundo triunfo a Tigres en el Apertura 2018.

Con un gol de cabeza al minuto 58', el francés André-Pierre Gignac le dio el triunfo a Tigres UANL por 1-0 sobre Xolos de Tijuana en la jornada 2 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/15
Imagen EFE
La victoria dejó a Tigres con seis puntos en la cima del tablero general junto a Pumas, Cruz Azul y Monterrey en el Apertura 2018.

2/15
Imagen Imago7.
El francés Gignac, de 32 años, llegó a 71 goles con Tigres en la Liga MX, y un total de 82 en todos los torneos que ha disputado con los felinos desde 2015.

3/15
En el minuto 40 Gignac intentó anotar con una espectacular tijera, pero el balón llegó a las manos del arquero de Xolos.

4/15
El arquero Manuel Lajud evitó que la derrota de Xolos fuera por más goles al salvar a los de la frontera del embate local.

5/15
El delantero argentino de Xolos Juan Martín Lucero (izquierda), marcado en esta jugada por Hugo Ayala, no tuvo suerte para anotar.

6/15
Imagen EFE
El francés Gignac no lo tuvo fácil para llegar al gol, como en esta jugada donde fue marcado por Julián Velázquez de Xolos.

7/15
Imagen EFE
El mediocampista argentino Guido Pizarro también aportó al triunfo de Tigres con su juego aéreo en ataque y defensa.

8/15
El mediocampista ecuatoriano de Xolos, Erick Castillo, tambien falló en su intento por marcar el gol de la igualdad para su equipo.

9/15
El mediocampista uruguayo José Ignacio Rivero lamenta una opción que falló en busca del empate para Xolos de Tijuana.

10/15
El técnico brasileño Pedro Caixinha fue espectador del encuentro desde el palco del Estadio Universitario de Monterrey, ya que este sábado Cruz Azul enfrenta a Tigres en el Estadio Azteca.

11/15
El saludo del técnico de Tigres, Ricardo Ferreti (derecha) y su colega de Xolos, el argentino Diego Cocca (centro) se extendió a los colaboradores del equipo visitante.