Tigres

En fotos: Tigres vapulea a Puebla y se aproxima a liguilla

Los Felinos brindaron una gran exhibición todo el encuentro pero lo definieron desde la primera mitad tras colocarse 4-1 antes del descanso.

Tigres vence 5-1 a Puebla y se encamina hacia la liguilla de la Liga MX.

1/13
Asi fue el saludo entre Ricardo Ferretti y Enrique Meza, los estrategas de ambos clubes.

2/13
El profesor Enrique Meza mostró este cuadro para iniciar el cotejo ante los Felinos.

3/13
Así comenzó el encuentro Tigres.

4/13
El primer gol del partido cayó por cuenta de Lucas Cavallini al minuto 18.

5/13
Sin embargo, el equipo local emparejó el trámite y comenzó a generar ocasiones de gol.

6/13
El empate cayó al minuto 20 tras un rebote bien aprovechado por André Pierre-Gignac.

7/13
Eduardo Vargas puso en ventaja a los locales por primera vez en el juego al minuto 38 y GIgnac clavó este golazo en el ángulo para el 3-1 al minuto 45.

8/13
Antes de finalizar la primera mitad apareció Eduardo Vargas con su doblete al minuto 48 y al medio tiempo el marcador parcial era 4-1 para Tigres.

9/13
En la parte complementaria apareció un par de veces más el artillero francés tras marcar al 49' y 65'. De esa forma llegó a 14 goles y es líder de goleo en este Apertura 2018.

10/13
Esta derrota para Puebla fue muy dolorsa tras quedarse con 19 puntos y ya sin aspiraciones de conseguir un boleto a la liguilla.

11/13
Rciardo Ferretti se mostro alegre de principio a fin y se fue a los vestidores contento por el resultado y el desempeño de su equipo.

12/13
Tigres está situado en cuarto lugar de la tabla general con 26 puntos y solamente podria caer al séptimo lugar en caso de que Pumas y Toluca empaten combinado con empate o victoria de Monterrey.