Tigres

En fotos: Tigres se impuso con claridad al León en el duelo de felinos

El Campeón de Campeones arrancó con buen paso en el Apertura 2018 con su triunfo por 2-0 en condición de local.

El cabezazo del francés André-Pierre Gignac fue el segundo gol de Tigres UANL, que venció por 2-0 al León en la Jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/13
Imagen EFE
Gignac llegó a 81 goles con la camiseta de Tigres, siendo el segundo máximo goleador histórico, quedando solo por delante Tomás Boy con 102 que los logró entre 1975 y 1988.

2/13
Imagen Mexsport.
La afición colmó las tribunas del Estadio Universitario, ya que Tigres venía de golear 4-0 a Santos Laguna en el trofeo Campeón de Campeones disputado en Estados Unidos.

3/13
El primer gol del partido lo anotó Lucas Manuel Zelarayán al minuto 38 del encuentro.

4/13
Imagen EFE
El francés Gignac selló la victoria regiomontana con un soberbio cabezazo al minuto 58.

5/13
Imagen EFE
El delantero argentino Mauro Bocelli (izquierda) tuvo las mejores opciones para marcar, pero su mala puntería impidió que llegaran los goles para León.

6/13
Imagen EFE
El delantero argentino Mauro Boselli (centro) discute con su compañero, el paraguayo Walter González (derecha) del Club León.

7/13
El mediocampista de Tigres, Javier Aquino (izquierda), en una disputa por el balón con Fernando Navarro (derecha) del León.

8/13
Imagen EFE
El arquero argentino de Tigres, Nahuel Guzmán, llegó del Mundial para sacar de nuevo el arco en cero con el actual Campeón de Campeones.

9/13
Imagen EFE
Mauro Boselli siguió buscando opciones para anotar el gol de León, aquí marcado por Jorge Torres de Tigres (derecha).