Veracruz

En fotos: Tigres se aprovecha de un rival débil y le exprime hasta la última gota

En el Estadio Universitario los felinos superan 4-0 a un alicaído Veracruz que no levanta cabeza; André-Pierre Gignac se destapa con dos dianas.

Los Tigres de la Autónoma de Nuevo León ganaron sin problema a un rival que dio pena. Los felinos norteños se ensañaron con los Tiburones Rojos del Veracruz al son de 4-0. André-Pierre Gignac, brilló.

1/10
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Tal y como se esperaba, los veracruzanos salieron a replegar sus filas esperando que la estrategia conservadora les pagara dividendos. Pero Tigres en casa se hace fuerte, se transforma radicalmente.

2/10
André-Pierre Gignac pronto en el partido daba visos de tener hambre y ambición, estuvo muy participativo y con iniciativa. La defensa de los escualos empezaba a sudar frío.

3/10
La estrategia defensiva le duró muy poco al Veracruz. En un contrarremate en el área, Javier Aquino puso el 1-0 en favor de los Tigres de la UANL.

4/10
No fue sino hasta el segundo tiempo, a los 52 minutos, cuando los locales ampliaron la ventaja. Un cañonazo del francés Gignac, desde fuera del área, perforó al meta peruano Pedro Gallese para el 2-0.

5/10
Luego de la mala racha de Tigres de hilar dos partidos sin ganar, el festejo del delantero francés denotaba el quitarse una peso de encima, de desechar la frustración amasada.

6/10
Pero lo mejor estaba por venir. A los 81 minutos Gignac resolvió de tijera un balón por alto resultando en un golazo de quitarse el sombrero. El remate fue tan contundente que Gallese ni vio el balón.

7/10
Los felinos estaban en total y absoluto comando tras el golazo del francés que puso por delante a su equipo 3-0 ante un Veracruz que parecía no existir como rival.

8/10
Los Tigres llegan a 10 unidades en la presente temporada, rescatan algo del terreno perdido y se ubican como el octavo mejor del torneo transitoriamente.

9/10
El chileno Eduardo Vargas, quien entró de cambio a los 72 minutos de partido, se encargó de poner el último clavo en el ataúd de los Tiburones para el 4-0 definitivo.