Club Tijuana

En fotos: Tigres sale victorioso de la frontera con goleada sobre Tijuana

olos no aprovechó la condición de local y un autogol inclinó la balanza rumbo al primer triunfo de los Felinos para terminar con goleada de 0-3.

Tigres consigue los primeros tres puntos del Clausura 2019 con victoria de 0-2 sobre Xolos tras un autogol de Luis Fuentes y un golazo de André-Pierre Gignac y otro más de Eduardo Vargas.

1/12
Diego Coca presentó este once inicial para medirse ante los Felinos.

2/12
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Ricardo 'Tuca' Ferretti enseñó su mejor cuadro para el encuentro ante los fronterizos.

3/12
En el comienzo del partido el equipo local intentó asumir el control en la media cancha pero fue alternada la posesión del esférico.

4/12
Quiñones, de los jugadores más insistentes por parte del equipo visitante.

5/12
Conforme transcurrían los minutos el equipo de Tigres se estableció mejor en el campo y logro generar peligro.

6/12
Al descanso el juego se mantuvo empatado sin anotaciones.

7/12
Para la segunda mitad, los Felinos empujaron y metieron en su propia área rival a los locales.

8/12
Foto del partido Tijuana vs Tigres correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Caliente. EN LA FOTO: Photo of the Tijuana vs Tigres match corresponding to day 2 of the 2019 Closing tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the Caliente stadium. IN THE PHOTO:

9/12
El primer gol del partido se presentó al minuto 59 tras un tiro de esquina y una peinada de Hugo Ayala, el balón se proyectó hacia Luis Fuentes y metió el balón en su propio arco.

10/12
Imagen Alejandro Gutiérrez Mora
Así se presentó la jugada del primer gol de los Felinos, y con la poca visibilidad dentro del área, el defensor de Xolos poco pudo hacer para evitar el gol en contra.

11/12
El mejor gol del partido llegó al minuto 74 tras una jugada donde André-Pierre Gignac recibió la pelota en la banda, cortó hacia el centro y colocó el esférico en el ángulo superior izquierdo de la portería.