Tigres

En fotos: Tigres rescata un punto en el 'Volcán' ante Monarcas Morelia

Los Felinos se enfrentaron ante Monarcas en partido de la Fecha 15 y no fuueron capaces de consumar la victoria tras el empate 3-3.

Tigres y Morelia empatan en un emocionante juego de seis anotaciones.

1/15
Imagen Imago 7

2/15

3/15
André-Pierre Gignac volvió a la actividad después de no ver acción en cinco jornadas.

4/15
Imagen Getty Images / Azael Rodriguez
Miguel Sansores adelantó a los visitantes con sus anotaciones en los minutos 19 y 31.

5/15
Tras las anotaciones de Sansores, el equipo michoacano estaba sorprendiendo a propios y extraños con un triunfo parcial en 30 minutos.

6/15
Morelia realizó un esfuerzo constante en la recuperación del esférico.

7/15
Tigres sufrió y perdía 1-3 cuando quedaban menos de 25 minutos de partido y lograron igualar 3-3 para evitar la derrota ante Morelia.

8/15
La escuadra local intentó mediante la posesión del esférico y un ataque continuo por las bandas.

9/15
Al descanso el equipo de Ricardo Ferretti estaba cayendo por 0-2.

10/15

11/15
Lucas Zelarayán fue de los mejores elementos para los Felinos tras conseguir un doblete en los minutos 65 y 78.

12/15
Cuando parecía que los Felinos sufrirían una dolorosa derrota, al munuto 82 apareció Eduardo Vargas para emparejar la pizarra y poner el 3-3 definitivo.

13/15
Tigres llegó a 33 unidades para afianzarse en el subliderato y ratificar ser uno de los mejores clubes del torneo.