Fútbol

En fotos: Tigres liga triunfos por primera vez en el torneo, pero terminó pidiendo la hora

Con André-Pierre Gignac nuevamente como figura, los Tigres vencieron 2-1 a un Morelia muy combativo.

Tener a André-Pierre Gignac es un seguro de vida en el fútbol mexicano y el francés volvió a ser determinante en el triunfo felino.

1/15
Fue un partido ampliamente dominado por los felinos aunque en los minutos finales estuvieron cerca de dejarse alcanzar.

2/15
Con los tres puntos, Tigres llega a 15 en el torneo y se ubican en la cuarta posición general.

3/15
Morelia permanece en 13 puntos y se ubican temporalmente en la décima posición general, fuera de puestos de Liguilla.

4/15
Tigres no sabía lo que era ganar dos partidos consecutivos en el Clausura 2018.

5/15
El de siempre. André-Pierre Gignac marcó su sexto gol del torneo al minuto dos tras empujar un centro de Ismael Sosa.

6/15
Tigres fue muy superior la mayor parte del encuentro.

7/15
Con los universitarios ya peleando en la parte alta de la tabla, se vuelven a presentar como contendientes al título en el Clausura 2018.

8/15
¡Que clase de golazo! Carioca prendió el balón desde fuera del área y metió un potente disparo que entró en el ángulo superior derecho. Auténtico GOLAZO.

9/15
Con Ricardo 'Tuca' Ferreti en la banca, los Tigres viven una etapa de gloria y cada torneo deben ser considerados como favoritos al título.

10/15
Los felinos hicieron confianza y en los minutos finales se complicaron un encuentro que parecía tenían dominado.

11/15
Raúl Ruidíaz recortó distancias al minuto 83 con un disparo desde fuera del área.

12/15
Tigres terminó rogando el final del encuentro. Al igual que a media semana, estuvieron cerca de desperdiciar una ventaja de 2 goles.

13/15
Tigres visitará a Veracruz la próxima jornada, en un encuentro que en el papel luce fácil para los felinos.