Tigres

En fotos: Tigres le ganó a Veracruz y no le pierde la pista al líder Santos Laguna

Visitando a los Tiburones Rojos, el equipo regiomontano se impuso 2-0 en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Lucas Zelarrayán y Andre-Pierre Gignac fueron los goleadores de la jornada a favor de Tigres, que sigue soñando con llegar a los puestos deprivilegio.

1/15
Así estaba el Luis Pirata Fuente antes de comenzar el partido. Buena cantdad de público para ver este partido.

2/15
Los Tiburones salieron al campo con Hernández; Ruiz, Ramos, Rivas, Mares; Esquivel, Cartagena, Santos, Albin; Luna y Menéndez.

3/15
Mientras que Tigres lo hizo con Guzmán; Estrada, Ayala, Juninho, Torres Nilo; Valencia, Carioca, Dueñas, Sosa; Zelarayán y Gignac.

4/15
El saludo de protocolo entre 'Memo' Vázquez y el 'Tuca' Ferretti antes de que el juego diera inicio.

5/15
Muy temprano, al minuto 8, Lucas Zelarrayán se encargó de abrir el marcador tras asistencia del ecuatoriano Enner Valencia.

6/15
La defensa degó libre al argentino y este definió a escasos centímetros de la línea de gol con el arco a placer.

7/15
Fue el tercer gol del mediocampista, ex Belgrano de Córdoba, en lo que va de esta edición de la Liga MX.

8/15
Minutos después, Valencia se acercó al área del Tibu pero se encontró con un José Arturo Rivas impecable que logró evitar el peligro.

9/15
Tigres se siguió acercado al área del Veracruz. El jugador más peligrosos resultaba ser Andre-Pierre Gignac con dos remates, uno por encima del arco y otro que sacó Melitón.

10/15
Sin embargo, al minuto 31 el francés no perdonó de nuevo y colgó al marcador el 2-0 definitivo.

11/15
Un cabezazo perfecto que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco del Veracruz.

12/15
Además, fue el séptimo gol de Gignac en lo que va de esta temporada en la Liga MX.

13/15
Más adelante, ya en la segunda mitad, el chileno Eduardo Vargas fue derribado en el área pero no hubo sanción de penal.

14/15
Con el triunfo, los del 'Tuca' llegaron a 18 puntos y se acercan al líder Santos Laguna.