liga mx

En fotos: Tigres golea a Lobos BUAP con doblete del chileno Eduardo Vargas

Los Felinos se impusieron por 3-0 a la Manada y piensan en llegar lejos en la Liguilla del Clausura 2019.

1/12
Imagen Imago7/Rodrigo Peña
Una muy buena presencia de público de Tigres llegó al Estadio Universitario BUAP para el encuentro por la Jornada 14 del Clausura 2019.
Lobos BUAP con su once inicial en busca de sumar tras dos derrotas consecutivas en casa.

2/12
Imagen Imago7/Mireya Novo
Tigres aún no cuenta con André-Pierre Gignac, sin embargo buscó dar un paso final hacia la clasificación a la Liguilla.

3/12
Los técnicos Juan Francisco Palencia de Lobos BUAP (izquierda) y Ricardo 'Tuca' Ferreti de Tigres (derecha) antes del inicio de hostilidades.

4/12
Imagen Imago7
A los 36 minutos se marchó lesionado el colombiano Julián Quiñones (derecha) dando paso al chileno Eduardo Vargas.

5/12
Durante el juego Tigres fue más y lo pudo demostrar con goles para asegurarse en la Liguilla.

6/12
Eduardo Vargas (derecha) abrió el marcador al minuto 49', un inicio de segundo tiempo ideal para Tigres.

7/12
El argentino Leonardo Ramos (centro) buscó el empate para Lobos BUAP, pero Tigres rápidamente amplió el marcador.

8/12
Eduardo Vargas repitió para Tigres al minuto 54', dándole tranquilidad a su equipo en Puebla.

9/12
El 3-0 definitivo a favor de Tigres fue obra del delantero ecuatoriano Enner Valencia (izquierda) al minuto 65'.

10/12
Con su victoria, Tigres llegó a 32 puntos y se mantiene segundo del

11/12
Con su victoria, Tigres llegó a 32 puntos y se mantiene segundo del Clausura 2019; su próximo juego será en el Volcán contra Monarcas.
Lobos BUAP completó tres partidos sin marcar gol como local, se queda con 17 puntos en la casilla 11 y en la próxima jornada visitará a Xolos de Tijuana.