Tigres

En fotos: Tigres Femenil gusta, gana, golea y mantiene invicto con triunfo sobre Puebla

Las Felinas son el único equipo que permanece invicto después de cinco fechas tras vapulear 4-0 a la Franja.

Publicado el 20 ago 19 - 10:00 PM CDT. Actualizado el 20 ago 19 - 10:29 PM CDT.

Tigres Femenil cumple con la tarea goleando 4-0 a Puebla Femenil en el 'Volcán'.

1/11
Al minuto 9 de la primera parte las jugadoras locales se adelantaron con la anotación de Belén Cruz.

2/11
Tigres era amplio dominador del encuentro y a pesar de tener la ventaja continuaban insistiendo en busca de otra anotación.

3/11
La virtud de las defensoras camoteras era evitar el segundo gol en contra y para ello presionaban y quitaban el esférico a las jugadoras rivales en el momento justo.

4/11
Puebla no lograba elaborar jugadas en zona ofensiva y eso complicó el encuentro para ellas.

5/11
En el descanso, Tigres Femenil estaba ganando por la mínima pero la diferencia pudo ser más amplia.

6/11
Lizeth Ovalle logró el segundo gol para las locales al minuto 61. La misma atacante felina marcó su doblete y el cuarto para su escuadra al 71'.

7/11
Desde los once pasos, Katty Martínez cambió la falta por el tercer gol para las locales.
<br>

8/11
Puebla se había mantenido en la pelea durante 60 minutos pero en tan sólo 10 les marcaron tres goles y terminaron ampliamente superadas.

9/11
La derrota significó la segunda para la Franja fuera de su casa. En la Fecha 7 chocarán ante Querétaro.