Santos Laguna

En fotos: Tigres falla dos penaltis acaba humillado por Santos en el Estadio Corona

Dos yerros desde los 11 pasos para los felinos fueron una lápida que no pudieron soportar; Santos se impone al son de 3-1 y es el sublíder la de Liga.

Santos Laguna tuvo un partido que pudo haber perdido por marcador abultado pero la fortuna le sonrió a los verdiblancos de oreja a oreja y le dieron vuelta a un partido que lucía adverso.

1/14
Como siempre, el equipo de Torreón cuenta con el gran apoyo de su grupo de animación, ya un clásico para todos los visitantes al Estadio Corona.

2/14
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Los fieles aficionados de los Tigres hicieron el viaje desde Monterrey al estado de Coahuila para apoyar a sus felinos en un partido sazonado con una gran rivalidad regional.

3/14
Mal empieza la semana al que ahorcan el lunes, dicen. Y ese fue el caso para Tigres. A los 9 minutos se marcó un penalti a su favor. El francés André-Pierre Gignac lo falló, dejó ir una gran ocasión.

4/14
Imagen Chuma_9
Los felinos de Ricardo Ferretti trataron de alzar la cabeza y olvidarse de ese error para volver a amenazar y anotar un gol que les diera la tranquilidad y confianza perdida por el fallo de Gignac.

5/14
A los 34 minutos, en una descolgada por la banda izquierda, un centro perfecto fue dirigido a la cabeza de Julio Furch, quien con certero testarazo puso 1-0 arriba al Santos Laguna.

6/14
En el segundo medio, a los 7 minutos, otro penalti fue señalado a favor de los Tigres. Esta vez el encargado de patearlo fue Eduardo Vargas. El chileno no perdonó y empató 1-1 el marcador.

7/14
Luego del festejo, Vargas vociferó algo al guardameta de Santos Jonathan Orozco y al árbitro central, quien no dudó en amonestar al andino por su actitud.

8/14
A los 59 minutos, el héroe de la tarde comanzaba con sus hazañas. El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó con remate de cabeza el 2-1 a favor de los locales. pero no sería todo.

9/14
El uruguayo, en una tarde de inspiración, demostró su calidad a bbalón parado. De pierna derecha, eludiendo la barrera, marcó de tiro libre el 3-1 para su equipo.

10/14
De manera increíble, Tigres tuvo un tercer penalti pitado en el partido. El chileno Vargas volvió a pedir el balón, pero ahora falló. Orozco no solo detuvo el tiro sino un contrarremate de Gignac.

11/14
Salvador Reyes (izq) daba voces de aliento y orden a sus jugadores verdiblancos, meintras Ferretti lucía bastante fastidiado por lo que estaba viendo en el terreno de juego de sus dirigidos.

12/14
Los felinos regiomontanos no pudieron sacarle jugo a los penaltis cobrados en su favor. Con esta derrota, se quedan con seis puntos y en la novena posición general.

13/14
Por el contrario, Santos Laguna llega a 12 unidades y con esto se colocan como el segundo lugar de la clasificación general, respirando en la nuca del Cruz Azul, el súper líder.