Tigres

En fotos: Tigres desplumó a los Gallos y demostró de nuevo que no extraña a Gignac

Los Felinos golearon 4-1 a Querétaro en el Volcán con doblete del colombiano Julián Quiñones y son líderes provisionales del Clausura 2019.

1/13
Imagen Imago7
En el Volcán, Tigres buscó un nuevo triunfo para mantenerse en la parte alta del Clausura 2019.
El delantero francés André-Pierre Gignac nuevamente estuvo ausente del partido de Tigres, pero sus compañeros estuvieron a la altura del reto.

2/13
Con estos once hombres saltó al terreno de juego el equipo que dirige Ricardo 'Tuca' Ferreti.

3/13
Víctor Manuel Vucetich dispuso estos once titulares para Gallos Blancos de Querétaro.

4/13
El juego aéreo fue clave para Tigres en el partido, porque por esta vía llegaron tres de sus cuatro goles en la noche.

5/13
Los goles cayeron desde temprano para Tigres, el primero a los siete minutos del colombiano Julián Quiñones.

6/13
Carlos Salcedo (derecha) logró el 2-0 de Tigres con otro cabezazo a los 13 minutos.

7/13
El partido para Querétaro fue una auténtica pesadilla ante unos Tigres que no quitaron el pie del acelerador,

8/13
Al minuto 54', Julián Quiñones (izquierda) anotó el 3-0 para darle amplitud al triunfo de Tigres.

9/13
Los Gallos alcanzaron el descuento gracias al marfileño Ake Loba (derecha) al minuto 70.

10/13
Ya en el minuto 74 el chileno Eduardo Vargas (izquierda) cerró el marcador con el 4-1 para Tigres.