Tigres

En fotos: Tigres derrotó 2-0 a Santos en el juego de ida de cuartos de final en Liguilla

El equipo regiomontano tendrá que defender su ventaja en el partido de vuelta en Torreón el próximo domingo.

Tigres derrotó 2-0 a Santos en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla en el estadio de Nuevo León y ahora tendrá que defender su ventaja de visitante.

1/14
El equipo regiomontano llega como campeón defensor de la Liga MX y uno de los usuales invitados en estas fases.

2/14
La estrategia de ambas partes estaba clara, con un Tuca Ferreti veterano en la pelea de torneos cortos con Tigres.

3/14
Los locales fueron los de la iniciativa y buscaron una ventaja que les diera comodidad en la serie contra uno de los más fuertes en la fase regular.

4/14
Al minuto 22 del primer tiempo, Hugo Ayala metió un cabezazo para anotar el 1-0 a favor de Tigres.

5/14
Ese tanto prendió la celebración y la confianza de Tigres, que sabía que así tendría cómo pelear con más comodidad en la serie.

6/14
Los equipos sostuvieron ese marcador, a pesar de que Santos puso toda su energía en la cancha.

7/14
Al descanso, los locales se fueron con la tranquilidad de la ventaja frente a su gente.

8/14
En el segundo tiempo se vio cómo ambos equipos dieron fuerte competencia para imponerse, en un partido parejo.

9/14
Aún así, fue Tigres de nuevo el que tomó el control en el partido y eso lo reflejó en el marcador.

10/14
El segundo gol de Tigres llegó en los pies del francés Andre-Pierre Gignac al minuto 35 del segundo tiempo de penalti.

11/14
Con el 2-0, Tigres sueña con la posibilidad real de alcanzar la semifinal de la Liga MX.

12/14
La fiesta de los locales se prendió con ese resultado de la mano del atacante europeo.

13/14
Tigres se impuso así 2-0 contra Santos Laguna en el juego de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2018 en la Liga MX.