Club Atlético Morelia

En fotos: Tigres corta la buena racha de Morelia y recupera terreno hacia la liguilla

El equipo de Ricardo Tuca Ferreti ganó como visitante 2-0 con un hombre más luego de la primera expulsión por el VAR en la Liga MX.

En el primer encuentro de la jornada 15 del Apertura 2018, Tigres UANL superó 2-0 como visitante a Monarcas Morelia en juego de rivales directos en busca de la liguilla.

1/14
Imagen Mexsport.
Morelia tenía una racha de tres partidos consecutivos ganando y dos juegos invicto como local, por lo que buscaba seguir afianzando su camino a la liguilla.

2/14
Al minuto 20 del partido el árbitro Jorge Antonio Pérez decidió revisar una jugada en el VAR, la cual resultó determinante en el desarrollo del partido.

3/14
Imagen Imago7.
Luego de revisar la acción, el silbante Jorge Antonio Pérez (derecha) expulsó al ecuatoriano Gabriel Achilier de Morelia (fuera de la foto).

4/14
El ecuatoriano Gabriel Achilier se convirtió en el minuto 22 del partido en ser el primer expulsado con asistencia del VAR en la Liga MX.

5/14
En el segundo tiempo hubo más controversia luego de una pena máxima a favor de Tigres en el minuto 57.

6/14
El arquero uruguayo de Monarcas, Sebastián Sosa (derecha) lo intentó y acertó el lado pero el penal iba ceñido al palo derecho y fue el 1-0 para Tigres.

7/14
El defensa Juninho fue el encargado de anotar el penal al minuto 58 para darle ventaja a Tigres 1-0 sobre Monarcas.

8/14
Con los locales jugados en ataque, un contragolpe permitió al veloz delantero ecuatoriano Enner Valencia (centro) anotar el 2-0 para Tigres al minuto 68.

9/14
La definición del contragolpe selló el partido a favor de Tigres que fue contundente ante un Morelia luchador durante los 90 minutos.

10/14
Aunque no anotó en esta ocasión, el francés André-Pierre Gignac (izquierda) actuó los 90 minutos y aportó con su juego al triunfo de Tigres.

11/14
Los entrenadores Ricardo Ferreti (izquierda) de Tigres y Roberto Hernández (derecha) de Monarcas, se saludan antes del partido.

12/14
Monarcas quedó con 22 puntos en el último puesto que da clasificación a la liguilla a la espera del resto de la jornada; su próximo rival será Xolos de Tijuana.

13/14
Gracias a su triunfo, Tigres ascendió al sexto lugar con 23 puntos, en una zona muy apretada para avanzar hacia la liguilla. En la próxima jornada recibirán al Puebla.