Fútbol

En fotos: Terminó la mala racha de Chivas con Ronaldo y Pulido en plan grande ante Necaxa

Las Chivas vencieron 3-1 al Necaxa en calidad de visitantes sumando de a tres por primera vez en el presente torneo.

De la mano de Ronaldo Cisneros, las Chivas rompieron la mala racha y se impusieron 3-1 al Necaxa en calidad de visitante.

1/15
Fue el primer gran partido de las Chivas en el torneo. Matías Almeyda podrá respirar tranquilo luego de un arranque de campeonato lleno de escándalos y malos resultados.

2/15
Chivas llegó a 4 puntos y ocupa la posición número 12 en el Clausura 2018.

3/15
Para Necaxa, la derrota los deja con un punto en la posición número 15 de la tabla general.

4/15
Alan Pulido abrió el marcador al minuto nueve empujando un balón que quedó suelto en el área rival tras una serie de rebotes.

5/15
Las expectativas de Guadalajara en el torneo son muy altas y esta victoria puede ser el detonante para comenzar una buena racha.

6/15
Rolando Cisneros se estrenó como goleador al minuto 65. Sólo tuvo que empujar un balón que quedó suelto tras una atajada del arquero del Necaxa y que Pizarro le puso.

7/15
Marcelo Barovero se ha consolidado como uno de los mejores porteros en el fútbol mexicano pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los suyos.

8/15
Entre Edwin Hernández y Martín Barragán marcaron el tercero para las Chivas al minuto 89. Hernández centró un balón que Barragán desvió con la cabeza y que se coló en el marco de Barovero.

9/15
Fue una jornada redonda para las Chivas. Además de la victoria, la confianza que ganaron sus delanteros al recuperar la contundencia de cara al marco rival fue lo más valioso.

10/15
Chivas tiene cinco goles a favor y cinco en contra en el Clausura 2018. Necaxa tiene un gol a favor y cuatro en contra tras tres encuentros disputados.

11/15
Poco antes de que terminara la primera parte, Carlos González marcó de cabeza el único tanto de Necaxa.

12/15
Jorge Isaac Rojas tuvo un encuentro tranquilo sin mayores polémicas, en el que sólo requirió de tres tarjetas amarillas para controlarlo.

13/15
Chivas recibirá la siempre difícil visita del Monterrey en la próxima jornada en la que buscará mantener su buen momento.

14/15
Necaxa buscará recuperarse de la derrota cuando visiten al León en la jornada 4 del Clausura 2018.