Club Atlético Morelia

En fotos: ¡Superlíder! León hila su noveno triunfo con voltereta espectacular sobre Morelia

Monarcas Morelia aprovechó un autogol y el momento anímico para marcar dos anotaciones en la primera parte pero en el complemento la Fiera se afianzó en la cima de la Liga MX.

Con doblete de Ángel Mena y unos Esmeraldas intratables, les bastaron 45 minutos para derrotar 3-2 a Morelia en su propia casa.

1/16
Imagen Imago 7
Desde los primeros minutos del partido ambos equipos salieron en busca de la posesión del balón.

2/16
El primer gol del encuentro fue obra de Andrés Mosquera tras una jugada accidental y se generó el autogol, así los locales pegaron primero.

3/16
Apenas al minuto 11 de partido apareció Sebastián Ferreira para mandar el esférico al fondo de las redes y poner el 2-0.

4/16
Los locales se sentían con ventaja y aflojaron, dejaron de presionar y en cambio, los visitantes empezaron a desplegar su estilo de juego.

5/16
Antes del descanso no se presentaron grandes oportunidades de gol y Monarcas estaba cortando la racha de 8 triunfos en filo por parte de la Fiera.

6/16
El capitán de los Esmeraldas, Luis Montes, indicaba a sus compañeros que debían tener tranquilidad porque en algunos lapsos se mostraban desesperados.

7/16
Corría el minuto 53 y como premio al esfuerzo apareció Fernando Navarro y logró el gol del descuento en ese momento.

8/16
Producto del empuje y la presión establecida de los visitantes se sucitó una falta dentro del área de los michoacanos y el árbitro marcó penal.

9/16
El goleador del torneo, Ángel Mena, ejecutó correctamente desde los 11 pasos y empató el partido.

10/16
La dosis que aplicaron los purépechas en la primera parte fue igualada por la Fiera y en menos de 15 minutos ya habían emparejado la pizarra.

11/16
El partido se volvió de ida y vuelta, ambos intentaban atacar de forma insistente pero no llegaban con claridad al arco rival.

12/16
El juvenil mexicano, José Macías, realizó un buen partido y fue de los hombres más peligrosos para la visita.

13/16
Con el sello de la casa, al minuto 83 apareció Ángel Mena con un potente disparo de afuera del área y marcó el 3-2 a favor de los visitantes.

14/16
Tras el silbatazo final, los jugadores de León celebraron su noveno triunfo en fila y ahora se colocan con 29 puntos para afianzarse como los líderes del fútbol mexicano.

15/16
Morelia sufrió su noveno partido sin victoria y León hiló la novena victoria. Los michoacanos están prácticamente fuera de la Liguilla y los esmeraldas ya calificaron.