Club Tijuana

En fotos: Superioridad de Xolos prevaleció en partidazo ante Chivas

El equipo de Tijuana se impuso por 2-1 contra Guadalajara durante la primera jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

El juego fue intenso, de gran nivel táctico y futbolístico, pero al final los Xolos de Tijuana se llevaron el triunfo por 2-1 sobre las Chivas de Guadalajara en la primera jornada del Apertura 2018.

1/16
Imagen Mexsport.
Luis Chávez, de Xolos, fue uno de los jugadores que más participación tuvo en un primer tiempo intenso y de gran nivel físico.

2/16
El dominio de la pelota fue parejo en la primera etapa, y Alan Pulido (izquierda) de Chivas intentó las primeras opciones de gol para Chivas.

3/16
La marca que ejerció Xolos impidió que Chivas pudiera concretar durante el primer tiempo.

4/16
El defensa Juan Valenzuela, de Xolos, despejó la pelota ante una nueva aproximación de Chivas.

5/16
Imagen EFE
Al minuto 54', el delantero argentino Juan Martín Lucero abrió el marcador para Tijuana.

6/16

7/16
Imagen Imago.
La asistencia de Erick 'Cubo' Torres terminó en el gol del argentino Lucero para el 1-0 a favor de los locales.

8/16
Cinco minutos después del primer gol del juego, al 59, Jose Carlos Van Rankin igualó para el 'Rebaño Sagrado'.

9/16
Chivas insistió en busca de voltear el marcador a su favor, como en esta jugada donde participó el delantero Ángel Zaldívar.

10/16
Imagen EFE
Pero el mediocampista uruguayo José Ignacio Rivero anotó el gol del triunfo para Xolos al minuto 75.

11/16
Chivas siguió buscando el gol del empate, en vano a pesar de las incursiones de sus delanteros.

12/16
La parte física fue clave en el desarrollo del encuentro, ninguno de los dos equipos estuvo dispuesto a ceder en el terreno.

13/16
Imagen EFE
Finalmente, la defensa de Xolos supo contener los ataques de Chivas para llevarse la victoria en casa.