Santos

En fotos: Súper Santos derrota a Rayados de Monterrey en cinco minutos

Goles de Julio Furch al minuto dos y de Erick Castillo 180 segundos después dieron la victoria a los de Guillermo Almada; Monterrey reaccionó tarde con el 2-1 de Vincent Janssen.

Monterrey visitaba el TSM tras derrotar a Toluca mientras que Santos venía de caer contra Necaxa en el Estadio Victoria.

1/20
Imagen Mexsport.
El refuerzo bomba Maximiliano Meza aún no muestra su talento y el brasileño Doria lo mantuvo a raya.

2/20
El charrúa Guillermo Almada ha caído con el pie derecho en Liga MX.

3/20
Su compatriota Diego Alonso vive momentos irregulares en el banquillo de Rayados de Monterrey.

4/20
Diego Alonso salió con un 3-4-3 con Rodolfo Pizarro, Maximiliano Meza y Funes Mori adelante.

5/20
El 1-0 de Santos Laguna de Torreón fue de Julio Furch antes de los dos minutos de tiempo regular.

6/20
Furch sigue pidiendo una oportunidad con la selección de México.

7/20
El nacido en Argentina llegó a cuatro goles en un empate en la tabla de goleo con Maximiliano Salas, André Pierre Gignac, Alan Pulido y Brian Lozano.

8/20
Furch también quiere romper el récord goleador de Djaniny Tavares, último campeón de goleo de Santos.

9/20
Furch está haciendo muy bien las cosas en Torreón.

10/20
Jonathan Orozco de Santos festejó efusivamente a pesar de haber surgido de Rayados de Monterrey.

11/20
Otro gran refuerzo de Santos Laguna es el extremo ecuatoriano Erick Castillo.

12/20
Erick Castillo se encargó de hacer el 2-0 apenas a los cinco minutos.

13/20
Con la victoria, Santos se pone primero de la tabla general con 15 puntos a espera de lo que haga Gallos Blancos de Querétaro.