Tigres

En fotos: Sorpresiva derrota de Tigres en casa contra Toluca

Los Felinos se vieron superados por 2-1 en un juego atípico en el que acabaron con nueve hombres en la cuarta jornada del Apertura 2018.

Toluca venció como visitante 2-1 a Tigres, y le quitó su racha de 29 partidos sin derrota en casa, siendo la sorpresa en la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/17
Imagen Imago7.
Al minuto 15 el delantero francés Andre Pierre-Gignac abrió el marcador para Tigres, prediciendo una nueva victoria del Campeón de Campeones.

2/17
El lateral de Tigres Jorge Torres Nilo (centro) recibe atención médica luego de un codazo del argentino Enrique Triverio del Toluca (fuera de la foto) en el primer tiempo.

3/17
Al minuto 23 el argentino Guido Pizarro vio la roja directa, dejando a Tigres con 10 hombres.

4/17
El extremo de Tigres, Jürgen Damm, lamenta su mala suerte por tener que marcharse lesionado.

5/17
La marca fuerte de Toluca en el mediocampo fue el mecanismo planteado para intentar frenar al ímpetu de Tigres con un hombre menos.

6/17
El arquero Alfredo Talavera arriesgó todo para no recibir un nuevo gol de Tigres, que siguió creando jugadas de riesgo tras la expulsión.

7/17
El delantero argentino Enrique Triverio le dio el empate a Toluca al minuto 53' al Toluca.

8/17
La defensa visitante hizo ajustes e impidió que por el juego aéreo llegara de nuevo el local.

9/17
En el minuto 64' el delantero colombiano Luis Quiñones (derecha) anotó el gol de la victoria para Toluca.

10/17
Imagen Mexsport.
Javier Aquino vio la roja al minuto 70 luego de reclamarle al árbitro, por lo que Tigres acabó el partido con nueve jugadores en el campo.

11/17
Pese a la derrota, el arquero argentino de Tigres Nahuel Guzmán fue figura de su equipo, evitando que la derrota fuera más amplia.

12/17
En el acto protocolario en el Estadio Universitario, jovenes en silla de ruedas acompañaron la salida de los equipos.

13/17
El técnico Hernán Cristante logró que sus jugadores le quitaran el invicto en casa a Tigres, para llegar a 7 puntos en zona de clasificación a la liguilla.

14/17
Imagen EFE
El brasileño naturalizado mexicano Ricardo 'Tuca' Ferreti deberá recomponer a su equipo para enfrentar en la próxima jornada al campeón defensor Santos.