liga mx

En fotos: ¡Siguen volando! América supera a Querétaro con todo y ausencias

Las Águilas se pusieron al frente muy pronto con gol de Renato Ibarra y sobre del final Roger Martínez puso cifras definitivas.

América volvió a la senda de la victoria tras imponerse por la mínima diferencia ante Querétaro. Con este resultado, los azulcremas han obtenido 9 puntos de 12 posibles y tienen un juego pendiente.

1/14
Imagen ALVARO PAULIN
Cada vez luce mejor la condición de la cancha del 'Coloso de Santa Úrsula'.

2/14
Imagen Jam Media/Getty Images
Miguel Herrera se mostró tranquilo de principio a fin, a pesar de no contar con varios de sus elementos claves.

3/14
Imagen Hector Vivas/Getty Images
Con variantes en la alineación titular, así se presentó la escuadra local.

4/14
Imagen VICTOR PICHARDO
Rafael Puente del Río no evidenciaba presión a pesar del momento que atraviesa con Gallos Blancos y su puesto corre peligro.

5/14
Gallos Blancos apareció con su mejor cuadro.

6/14
América durante los primeros 10 minutos de partido se plantó con un claro dominio y logró capitalizar pronto.

7/14
Al minutro 13 de acción apareció una gran jugada individual de Renato Ibarra, sacó un potente tiro de larga distancia y el esférico se incrustó en el ángulo.

8/14
Conforme transcurrían los minutos la escuadra visitante logró alternar la posesión del balón pero no fue capaz de generar peligro.

9/14
La primera mitad finalizó con victoria parcial para las Águilas y el marcador no reflejaba la amplia superioridad de los locales.

10/14
Para la parte complementaria, Gallos Blancos se animó a rebasar 3/4 de cancha y logró tener algunas ocasiones pero sin ser lo suficientemente claras.

11/14
El equipo capitalino intentó conseguir el gol que le diera tranquilidad pero la zaga defensiva de los visitantes estuvo atenta.

12/14
El VAR intervino pasando los 85 minutos y el árbitro marcó la pena máxima, misma que ejecutó con gran colocación Roger Martínez para poner el 2-0 definitivo.

13/14
Imagen Eloisa Sanchez de Alba
Con este resultado América llegó. 9 puntos y se instala en la cuarta posición de la tabla general. Querétaro se mantiene como el único equipo que no ha sumado puntos en 5 encuentros.