Pachuca

En fotos: ¡Siempre, Furch! Santos rescató empate ante Pachuca sobre el final

Los Tuzos no conservaron la ventaja tras el gol de Víctor Guzmán en la primera mitad y Julio Furch le dio un punto valioso a los Guerreros.

Pachuca no logró resistir los embates del actual campeón de la Liga MX y dejó escapar la posibilidad de aproximarse a la liguilla tras empatar 1-1 en su propia casa.

1/11
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
Los instrumentos necesarios para el uso del VAR así lucen cerca de las bancas del cuerpo técnico y suplentes.

2/11
Francisco Ayestarán envió este once inicial para encarar el juego ante los laguneros.

3/11
Salvador Reyes optó por esta oncena para arrancar el juego en el estadio Hidalgo.

4/11
El estadio Hidalgo presentó una gran entrada para presenciar este juego, siendo uno de los más atractivos de la J13.

5/11
Así se aprecia el Video Assistant Referee que ya comenzó a ser usado en el balompié azteca pero este juego no requirió del dispositivo.

6/11
Los entrenadores de ambas escuadras tuvieron un afectuoso saludo previo al silbatazo inicial.

7/11
El primer gol del encuentro fue obra de Víctor Guzmán al minuto 3.

8/11
En la primera parte los Tuzos lograron mantener la ventaja y lucían confiados con la ventaja parcial.

9/11
Santos elaboró una gran jugada colectiva y Julio Furch empató el encuentro con certero remate de cabeza.

10/11
Pachuca llegó a 16 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla para mantener vivas sus aspiraciones de liguilla. Santos llegó a 25 puntos y solo un triunfo de Pumas y Toluca lo haría perder el tercer puesto.