Monterrey

En fotos: ¡Show arbitral! Toda la polémica del Rayados-América

Cuatro expulsados, dos penales dudosos, el arbitraje de Fernando Guerrero fue protagonista en el duelo que al final ganó Monterrey por 3-2 en casa.

Todo comenzó con esta jugada a los tres minutos en la que el arquero Agustín Marchesín salió por el balón y fue pisado por el colombiano Avilés Hurtado, a pesar que tocó el balón.

1/13
Avilés Hurtado (derecha) fue expulsado luego que el árbitro Fernando Guerrero revisara el VAR.

2/13
Al minuto 11 una barrida en el área de Paul Aguilar se convirtió en un penal más que polémico, le dio el 1-0 a Rayados y generó la protesta del técnico Miguel Herrera (izquierda).

3/13
La presión de los jugadores al árbitro fue constante durante los 90 minutos de juego en el Estadio Bancomer.

4/13
Los jugadores de Monterrey y América hablaron con el árbitro Fernando Guerrero durante varios tramos del partido.

5/13
Al final del primer tiempo los reclamos llegaron por parte de los jugadores y auxiliares de Monterrey y América por igual.

6/13
Al minuto 48 Jorge Sánchez vio la roja directa por una entrada en el mediocampo y dejó al América con 10 hombres.

7/13
En el minuto 56 otra expulsión, esta vez para Emmanuel Aguilera del América por otra falta que pudo ser para amarilla. Las Águilas se quedaban con nueve hombres.

8/13
El árbitro Fernando Guerrero revisó la jugada con rápidez en el VAR, manteniendo su decisión de la tarjeta roja.

9/13
Fernando Guerrero acudió nuevamente al VAR al minuto 60 para revisar un penal a favor de Rayados, revisión generada por la presión de los jugadores del América.

10/13
Imagen Imago7
Al minuto 63, Nicolás Sánchez (4) erró un penal y por una supuesta falta sobre el arquero Agustín Marchesín resultó expulsado de forma insólita al minuto 64.

11/13
Una noche para el olvido del árbitro Fernando Guerrero, protagonista en el juego por sus decisiones.