Fútbol

En fotos: ¡Se acabaron los invictos! América no pudo contra Toluca

La indisciplina del América les cobró factura y perdieron el invicto ante Toluca que los venció 2 - 1

Fue un partido que quedó marcado por las indiscipinas de los jugadores americanistas.

1/18
Toluca acabó con el invicto de América y logró un triunfo vital para ganar posiciones en la parte alta de la tabla.

2/18
América permanece con 21 puntos ocupando la cuarta posición general.

3/18
Toluca llegó a 24 y se ubican en la segunda posición, sólo detrás del puntero de la competencia, Santos.

4/18
Las emociones comenzaron rápido. Al minuto 2, Renato Ibarra abrió el marcador para los locales.

5/18
Fue un contragolpe letal. Ibarra escapó desde medio campo y venció al arquero en un mano a mano.

6/18
Parecía que América se encaminaría a una nueva victoria, pero el juego cambió drásticamente en los siguientes minutos.

7/18
Sambueza igualó las acciones al minuto 8. Por su pasado americanista, su festejo fue de total respeto a la afición.

8/18
América se ganó varias tarjetas de amonestación en los primeros minutos del encuentro. Algo común para los emplumados en las dos etapas del 'Piojo' Herrera el frente del América.

9/18
Apenas al minuto 34, Bruno Valdez se fue expulsado por doble amarilla y a partir de ahí, el juego quedó muy condicionado para los capitalinos.

10/18
Por si fuera poco, al minuto 40 Jérémy Ménez tuvo que salir del campo por una lesión.

11/18
Con un hombre menos y ante un equipo tan sólido como el Toluca, América poco pudo hacer para buscar la victoria.

12/18
Miguel Herrera y Hernán Cristante tuvieron un conato de bronca en las bancas y ambos se fueron expulsados al minuto 70.

13/18
Toluca presionó al rival, se fue al ataque y se valió del agotamiento de jugar con un hombre de más para dominar las acciones.

14/18
El gol de la victoria llegó al minuto 81 obra de Osvaldo González.

15/18
La asistencia para el gol fue de Rubens Sambueza y con esto, los Diablos superaron a las Águilas en la tabla general.