Santos Laguna

En fotos: Santos y Xolos igualaron 1-1 en el desenlace de la Jornada 6 del Clausura 2019

La jornada del fin de semana en la Liga MX terminó con el parejo encuentro en el Estadio Corona. Por ahora, ambos están fuera de la Liguilla.

Publicado el 11 feb 19 - 07:56 PM CST. Actualizado el 11 feb 19 - 07:56 PM CST.

En el Estadio Corona se vivió el último encuentro de la Jornada 6 del

1/15
Imagen Chuma_9
En el Estadio Corona se vivió el último encuentro de la Jornada 6 del Clausura 2019.
Esta fue la formación inicial de Santos Laguna en condición de local.

2/15
Imagen Imago7
Xolos de Tijuana presentó estos once titulares para el encuentro.

3/15

4/15
Santos Laguna tuvo un duelo friccionado y con poca claridad, agudizando su mal momento en la Liga MX.
El ecuatoriano Ayrton Preciado (derecha) buscó conducir la pelota desde el medio para los Laguneros.

5/15
Al minuto 20 el ecuatoriano Miller Bolaños (centro) abrió el marcador para Xolos, 1-0 parcial.

6/15
El uruguayo Brian Lozano se sumó al ataque de Santos Laguna, pero Xolos fue aplicado desde lo táctico.

7/15
El convocado a la Selección Mexicana, José Juan Vázquez (derecha) actuó los 90 minutos con Santos Laguna.

8/15
El colombiano Fabián Castillo tuvo una buena opción para aumentar el marcador, pero su remate se fue al vertical.

9/15
Con un golpe de cabeza al minuto 58, el argentino Javier Correa anotó el 1-1 para Santos Laguna.

10/15
El arquero Jonathan Orozco (izquierda) evitó la derrota de Santos Laguna en un par de ocasiones.

11/15
Aunque Xolos tuvo el balón, en el tramo final del partido lució casi tan confundido en el último cuarto de cancha como su rival.

12/15
El empate final 1-1 deja a Santos Laguna con con ocho puntos en el puesto 10 de la tabla y a Xolos de Tijuana con siete unidades en la casilla 13.

13/15
Salvador Reyes, técnico de Santos Laguna, acumula dos juegos sin ganar y su próximo rival será Cruz Azul en el Estadio Azteca.

14/15
El empate significa el segundo juego al hilo sin perder para los Xolos del técnico colombiano Óscar Pareja, que el próximo fin de semana recibirá a Veracruz.