Santos Laguna

En fotos: Santos y América negocian un justo empate y ahora piensan en la Liguilla

Con empate 1-1 se cerró el duelo de cierre en la jornada 16. Las Águilas quedaron como único opcionado de quitarle a Cruz Azul el liderato general.

El duelo de punteros entre Santos Laguna y América terminó con empate 1-1 quedando ambos equipos listos para afrontar la Liguilla.

1/13
Imagen EFE
Por pasajes el juego fue interesante y muy físico, demostrando que deseaban alcanzar al Cruz Azul a pesar de no llegar al primer puesto en esta jornada.

2/13
Imagen Mexsport.
Foto del partido Santos vs America correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2018 del la Liga BBVA Bancomer realizado en el estadio TSM. EN LA FOTO: Photo of the Santos vs America match corresponding to the 16th day of the 2018 Apertura tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the TSM stadium. IN THE PHOTO:

3/13
Una de las buenas intervenciones del arquero argentino de las Águilas, Agustín Marchesín, ante el brasileño de Santos Laguna, Matheus Dória (derecha).

4/13
Imagen EFE
El colombiano Andrés Ibargüen se lamenta luego de haber fallado una opción clara de gol para el América.

5/13
En el segundo tiempo, al minuto 50, el argentino Julio Furch (centro) anotó el 1-0 a favor del campeón vigente de la Liga MX.

6/13
Imagen EFE
Julio Furch llegó a 12 goles y escolta al francés André-Pierre Gignac (Tigres) que tiene 14 y es líder de goleadores del Apertura 2018.

7/13
Imagen EFE
El América llegó al empate en el minuto 61 gracias al paraguayo Bruno Valdez.

8/13
Imagen Imago7.
Los Azulcrema buscaron nuevamente opciones para lograr el triunfo, la defensa de Santos se comportó a la altura del reto.

9/13
Al minuto 90+4 el árbitro Luis Enrique Santander expulsó por doble amarilla al defensa José Abella de Santos Laguna.

10/13
El público colmó las tribunas del Estadio Corona TSM que en esta jornada celebró nueve años de inauguración.

11/13
Con 29 puntos Santos Laguna es cuarto en la tabla y en la próxima jornada visitará al también clasificado Pumas UNAM.

12/13
El América tiene 30 puntos y mejor diferencia de gol que Cruz Azul, líder con 33 unidades. Su último juego de la fase regular será contra Veracruz en el Estadio Azteca.