Santos Laguna

En fotos: Santos sigue fuerte como local luego de superar al Puebla

El actual campeón de la Liga MX obtuvo su segunda victoria consecutiva en casa y sigue en puestos de Liguilla luego de la jornada 3.

Santos Laguna derrotó por 2-0 a Puebla y conquistó su segundo triunfo en el Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
Imagen Mexsport.
El primer gol del partido para Santos lo marcó el delantero argentino Julio César Furch al minuto 34.

2/14
Imagen Imago7.
El mediocampista Carlos Orrantia (izquierda) fue el autor del segundo gol de Santos en el segundo tiempo al minuto 51.

3/14
El delantero uruguayo Jonathan Rodríguez (izquierda) tuvo otra clara opción de gol ante Puebla, luego de eludir la salida del arquero uruguayo Nicolás Vikonis (derecha).

4/14
El defensa colombiano del Puebla, Brayan Angulo (derecha) hace un cierre al mediocampista de Santos, Carlos Orrantia (izquierda).

5/14
El delantero canadiense Lucas Daniel Cavallini no pudo llevar al Puebla al gol del descuento.

6/14
El centro del campo fue dominado por Santos, que con el lateral José Abella (izquierda) también se encargó de contener el ataque del equipo visitante.

7/14
El mediocampista brasileño Matheus Dória hizo su debut con la jersey del campeón del fútbol mexicano.

8/14
Jonathan Rodríguez (centro), es marcado de cerca por sus rivales.

9/14
El arquero Jonathan Orozco celebra el triunfo de Santos que suma seis puntos en el Apertura 2018.

10/14
Aunque Puebla se queda con tres puntos en el tablero general, la decepción fue completa luego del encuentro de este domingo contra Santos.