Santos Laguna

En fotos: Santos se queda con 10, Pachuca no aprovecha y empatan sin goles

En el partido que bajó el telón de la Fecha 13 Laguneros y Tuzos dieron un soso partido en el que los hidalguenses no pudieron sacar provecho a la ventaja numérica.

Tuzos del Pachuca y Santos Laguna igualaron sin goles en el último partido de la Jornada 13 del Clausura 2019 de la Liga MX en el Estadio Corona, en Torreón, Coahuila.

1/15
Imagen Imago7
Luego de la repentina destitución de Salvador Reyes como entrenador Rubén Duarte es el director técnico de Santos, y estaba listo para tomar las riendas para el juego de la Jornada 13 del Clausura 2019 Santos Laguna y Tuzos del Pachuca.

2/15
Franco Jara y Matheus Doria (der) durante el primer tiempo del partido entre Santos y Tuzos en los minutos iniciales del cotejo.

3/15
Ismael Sosa (der) y Jesús Angulo se trenzan en una jugada de disputa del esférico, una imagen que resume a la perfección el tipo de partido que brindaron ambos equipos.

4/15
El partido seguía su curso y sin que alguno de los dos equipos pudiera establecer claro y amplio dominio, los de casa inclinaban ligeramente la balanza.

5/15
Ismael Sosa y Jesús Angulo, durante el juego de la jornada 13 del torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX entre Santos Laguna y los Tuzos del Pachuca en el Estadio Corona. Cuando parecía que los de casa tocaban la puerta con más fuerza, algo cambió.

6/15
Y a los 40 minutos de partido Jesús Angulo recibió su segundo cartón amarillo del partido y resultó expulsado, dejando en franca desventaja a su equipo el resto del partido.

7/15
A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, no lograron hacerse daño y con un soso 0-0 tras 45 minutos de lucha intensa en medio campo pero de escasez de jugadas brillantes.

8/15
Arrancando la segunda mitad el equipo que dirige Martín Palermo se lanzó con mayor convicción al frente en busca del gol y aprovechando el jugador extra en el terreno de juego tras la expulsión de Angulo en los primeros 45 minutos.

9/15
Claramente el Pachuca, en busca del boleto a la Liguilla, comenzaba a arriesgar más al adelantar líneas para abrir a la defensa verdiblanca.

10/15
Jorge Hernández (16) buscando abrirse un resquicio para jalar de gatillo y con un tiro de media distancia inquietar a Jonathan Orozco, portero santista.

11/15
Mientras Santos estaba bien plantado en su zona trasera, los Tuzos seguían buscando ese gol aprovechando el futbolista adicional en el terreno de juego. Pero los minutos corrían y ese 0-0 lucía inamovible.

12/15
Los laguneros intentaron salir jugando muchas veces pero ese hombre menos nunca dejó de ser un problema para el equipo de Torreón, no fueron capaces de tener mucho el balón en sus botines.

13/15
El partido se hizo adulto, el tiempo se iba consumiendo y ninguno de los dos equipos se atrevía a dar un paso más allá.

14/15
Al final, los verdiblancos pudieron aguantar los embates de los Tuzos y estos no fueron capaces de sacarle provecho a medio partido con un jugador más y firmaron un amargo empate sin goles.