Santos

En fotos: Santos remontó y venció 2-1 a Toluca en la ida de la final del Clausura 2018

Los de Torreón revirtieron el juego en el estadio Nuevo Corona y ahora los 'Diablos Rojos' serán locales para definir el ganador del título.

Santos logró una remontada brillante 2-1 contra Toluca en el juego de ida de la final disputado en el estadio Nuevo Corona en Torreón, con lo que dio un paso y golpe anímico importante.

1/19
Los locales llegaron con el orgullo de dejar en el camino a un poderoso América, que no pudo con el poderío ofensivo de los de Torreón.

2/19
Toluca llegó con la confianza de sus resultados durante una temporada regular en la que terminó de líder.

3/19
Con esa confianza y con la esperanza puesta en ratificar en la final esa buena campaña llegaron de visitantes.

4/19
El técnico de Santos, Robert Siboldi, sabía que en casa tenía que obtener la victoria pues en el juego de vuelta la situación sería un infierno.

5/19
Toluca mostró su ofensiva y empezó a hacer diabluras en el terreno de Santos.

6/19
Aún así, el arquero Jnathan Orozco demostró que la cancha de Santos es terreno sagrado.

7/19
Los visitantes fueron mucho más intensos en la primera parte.

8/19
Con el marcador igualado pero con la claridad de que cedieron mucho como locales, los de Santos buscaron cambiar su suerte.

9/19
Sin embargo, al minuto 8 del segundo tiempo, el colombiano Luis Quiñones convirtió en pesadilla la situación para los de Torreón.

10/19
En pleno estadio Nuevo Corona, el atacante de Toluca anotó el 0-1 de visitante e incluso se lo dedicó a su técnico.

11/19
El abrazo de Quiñónes con el argentino Hernán Cristante era la postal del partido hasta ese momento.

12/19
Con lo que no contaban los de Toluca era con la aparición del goleador Djaniny Tavarez para igular el marcador al minuto 26 del segundo tiempo.

13/19
El 1-1 llegó tras un error de Alfredo Talavera y eso golpeó en la confianza del Toluca, lo que de paso le dio fuerza al Santos.

14/19
La fiesta de Djaniny lo ratificó como el artillero de la Liga MX, justo cundo más se le necesitaba en su equipo.

15/19
Toluca se vio afectado y eso se notó sin duda al final en el resultado.

16/19
La fiesta de Santos, la misma que antes comenzó Djaniny, ahora tuvo como protagonista a Julios César Furch, autor del 2-1 de la remontada final.

17/19
Golpe de autoridad de Santos en su casa y un mensaje de que tiene con qué dar la pelea para quedarse como campeón del Clausura 2018.

18/19
Cristante no supo cómo cambiar la actitud de un Toluca en el partido de ida y ahora el la vuelta tendrá que buscar fórmulas para ser campeón frente a su gente.