Fútbol

En fotos: Santos provoca un nuevo ridículo de Cruz Azul

Santos venció 2-0 a La Máquina que se hunde cada vez más en la clasificación general.

Los aficionados celestes no aguantaron otro ridículo. Santos los venció 2-0 y La Máquina se ubica en la parte baja de la tabla general.

1/15
El equipo celeste no ha funcionado y hoy fueron superados de principio a fin por Santos.

2/15
Santos llegó a 17 puntos en la tabla general y se ubican en la segunda posición.

3/15
Cruz Azul se hunde. La Máquina sólo ha sumado 8 puntos en nueve encuentros y ocupan la décimo quinta posición general.

4/15
Muy buena actitud de Pedro Caixinha a pesar del pésimo momento que atraviesa el equipo.

5/15
Santos fue muy superior los 90 minutos del encuentro. Es innegable que el Cruz Azul no está funcionando en el Clausura 2018.

6/15
Con 16 goles a favor y ocho en contra, Santos tiene uno de los mejores rendimientos en el presente torneo.

7/15
El primer gol del encuentro llegó al minuto 60 obra de Jesús Isijara.

8/15
Cruz Azul intentó reaccionar pero no les alcanzó para contrarrestar el mejor juego desplegado por el equipo local.

9/15
La frustración cementera va en aumento. Las grandes expectativas que se tenían para este torneo han quedado en el olvido.

10/15
Jónathan Orozco, arquero de Santos, manda una señal tras uno de los goles de su equipo.

11/15
Siempre Djaniny Tavares. El caboverdiano marcó su décimoprimer gol en el presente torneo para poner cifras definitivas al minuto 78.

12/15
Cruz Azul tiene ocho goles a favor y 11 en contra. El rendimiento es paupérrimo para las aspiraciones que se tenían al inicio del torneo.