Santos

En fotos: Santos más líder que nunca y se acerca a la Liguilla

En conjunto de La Laguna venció a Puebla 1-0 y pase lo que pase en la fecha 12 seguirá siendo líder del Clausura 2018.

Santos mantiene su gran paso en el Clausura 2018 y venció a domicilio a Puebla por la mínima diferencia en el inicio de la fecha 12.

1/10
El duelo pintaba interesante desde el principio porque si los de La Comarca llegaban como líderes al Cuauhtémoc, el conjunto local ha sido la rebelación de la Liga MX.

2/10
Se esperaba un duelo desplegado y con jugadas de peligro en ambas porterías, sin embargo en el inicio no resultó así.

3/10
Más bien el duelo estuvo amarrado en el medio campo y tuvo pocos chances de gol.

4/10
Pero poco a poco, Santos se hizo del partido y de las oportunidades de gol. Julio Furch tuvo alguna que no concretó y Moisés Muñoz, el arquero local, tuvo una buena noche bajo los tres palos.

5/10
Pese a ello no fue sino hasta bien entrado el encuentro que Santos, que tiene lesionado a Djaniny Tavares su goleador, pudo deshacer las cuerdas.

6/10
A los 79 minutos, Furch con un sólido cabezazo logró hizo el único tanto del encuentro.

7/10
Pero lejos de darse por vencido, Puebla buscó el empate y casi lo consigue. A los 86 minutos, Jesús Escoboza cayó en el área de Santos y el árbitro marcó penal a favor de los poblanos.

8/10
Sin embargo, Lucas Cavallini erró la pena máxima de fea manera y lo que pudo ser un empate de mucho mérito se convirtió en una triste derrota,