Club Tijuana

En fotos: Santos le arranca un punto a Tijuana en el Estadio Caliente en el último momento

Xolos perdía 1-0 y remontó pero no supo conservar la ventaja ante el campeón del fútbol mexicano; acabaron empatando 2-2 en emocionante partido.

Los Xolos de Tijuana tuvieron la entereza de darle la vuelta a un marcador adverso mas no de conservar esa ventaja y terminaron repartiendo los puntos con Santos Laguna en el Estadio Caliente.

1/11
Los primeros 30 minutos de partido resultaron algo tediosos. Mientras Tijuana no lograba claridad al frente, a Santos le costaba mucho adaptarse al césped artificial de la perrera.

2/11
Imagen Emiliano/MEXSPORT
El equipo visitante cayó en muchas imprecisiones debido a lo antes citado, pero los fronterizos tampoco sacaron jugo de ello y no daban visos de explotar la localía.

3/11
El partido en sus primeros 45 minutos resulto de regular a malo y se fueron al descanso con empate parcial de 0-0, con algo de desencanto para ser sinceros.

4/11
Sin embargo, no pasó mucho tiempo y a los tres minutos del complemento (48') el uruguayo Brian Lozano definió una pelota clara en el área para adelantar a su equipo 1-0.

5/11
Los Xolos comenzaron a remar contra la corriente para intentar lo antes posible empatar el marcador y no acumular dos decepcionantes actuaciones en casa.

6/11
Pero el Santos estaba bien plantado en defensa y no mostraban grietas para permitirle el paso a los locales.

7/11
Después de tanto tocar la puerta, en una serie de rebotes en el área, el argentino Diego González empató 1-1 el marcador a los 69 minutos.

8/11
Imagen Xavier Hernandez XH Photography
El Estadio Caliente estalló en júbilo porque los de casa lograron empatar un partido que lucía complicadísimo, y ahora las cosas cambiaban.

9/11
En las postrimerías del partido, a los 89 minutos, el ecuatoriano Erick Castillo, quien entró de cambio, con potente tiro cruzado en el área, adelantó 2-1 a los Xolos. Acariciaban el triunfo.

10/11
Sin embargo, un pestañeo en defensa le costó caro a los de casa: Julio Furch mostró de nuevo sus dotes de rematador con la cabeza y con sendo testarazo apaciguó a los Xolos para el 2-2 definitivo.