Santos Laguna

En fotos: Santos Laguna vence al Querétaro en el debut de su nuevo técnico

En el último encuentro de la Jornada 15 se impuso el local por 2-1, ya eliminado de la Fiesta Grande y pensando en el próximo torneo.

El Estadio Corona albergó el encuentro, con buena asistencia de público a pesar de la mala situación de Santos Laguna en la tabla.

1/13
Imagen Pressport
El uruguayo Jorge Guillermo Almada dirigió su primer encuentro al frente de Santos Laguna.

2/13
Imagen Imago7/Erick Saavedra

3/13
Imagen Enrique Terrazas/MEXSPORT
El once inicial dispuesto por nuevo técnico del equipo de la Comarca en su penúltimo juego del Clausura 2019 como local.
Víctor Manuel Vucetich dispuso estos titulares en los Gallos Blancos.

4/13
Julio Furch celebró el primer gol de su equipo, una anotación en propia portería de Víctor Milke a los siete minutos.

5/13
Imagen Imago7/Abraham Vargas
Al minuto 18' el argentino Javier Correa (centro) encontró el camino para ampliar a 2-0 la ventaja de los locales.

6/13
Querétaro luchó, por el empate pero le faltó claridad para hacer daño ante Santos Laguna.

7/13
Apenas empezando el segundo tiempo el marfileño Ake Loba descontó para los Gallos Blancos, 2-1 el marcador.

8/13
El brasileño Camilo Sanvezzo no tuvo suerte y al minuto 62' se fue sustituido por el colombiano Ayron del Valle.

9/13
La inusual separación en las tribunas entre los fanáticos de Querétaro (izquierda) y Santos Laguna (derecha).

10/13
Imagen Imago7/ Jesus Ruiz
Santos Laguna suma 19 puntos, está a cuatro del octavo lugar con seis por disputar. Sus últimos dos rivales serán América y Pumas, con los triunfos y dependiendo de otros resultados podría clasificar.

11/13
Un nuevo tropiezo para los Gallos Blancos que completaron tres partidos sin ganar de forma consecutiva y como visitante lleva siete derrotas seguidas y 12 partidos sin ganar.