Santos

En fotos: Santos Laguna supo dar la voltereta contra Lobos BUAP

El actual campeón de la Liga MX debutó con victoria 2-1 sobre los licántropos durante la jornada 1 del Apertura 2018.

Santos Laguna se impuso por 2-1 a Lobos BUAP en el Territorio Santos Modelo, iniciando con buen paso la defensa de su título en el Apertura 2018 de la Liga MX.

1/15
Imagen Mexsport.
El campeón presentó el título de la Liga MX en la antesala del partido.

2/15
Imagen Imago7.
Un sorpresivo gol a los ocho minutos puso en ventaja a Lobos, obra de Bryan Rabello, exjugador de los albiverdes.

3/15
El potente remate de media distancia de Rabello (derecha) abrió el marcador para el visitante, que terminó último en el Clausura 2018.

4/15
Santos tuvo la pelota durante el juego y buscó los medios para empatar el encuentro.

5/15
El defensa de Santos, José Abella, mostraba su decepción por la derrota parcial al término del primer tiempo.

6/15
Brian Lozano igualó el marcador rápidamente para Santos Laguna, a los dos minutos del segundo tiempo.

7/15
El mediocampista paraguayo naturalizado mexicano, Osvaldo Martínez, condujo la intención ofensiva de Santos para ganar el partido.

8/15
Con un soberbio remate, el delantero uruguayo Jonathan Rodríguez anotó el 2-1 para Santos al minuto 57.

9/15
El técnico de Lobos, Juan Francisco Palencia, dio instrucciones para buscar el empate, contando con más de una opción para ello en la parte final del juego.

10/15
Santos pudo controlar la intención del visitante para asegurar la victoria por 2-1.

11/15
El equipo Lagunero completó cuatro victorias consecutivas como local y seis juegos sin derrota en la Liga MX.

12/15
Desde temprana hora, los aficionados de Santos llegaron para extender el festejo de campeón de la Liga MX.