Cruz Azul

En fotos: Santos Laguna dejó en crisis al Cruz Azul al derrotarlo en el Estadio Azteca

Los Laguneros se impusieron 2-1 en su visita a la Máquina que pagó caro sus errores defensivos en el encuentro por la jornada 7 del Clausura 2019.

La jornada 7 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> continuó este sábado en el Estadio Azteca con el duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna.

1/13
Imagen Imago7/MARCOS DOMINGUEZ
La jornada 7 del Clausura 2019 continuó este sábado en el Estadio Azteca con el duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna.
Los once titulares que presentó Cruz Azul en el terreno de juego.

2/13
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
Santos Laguna con sus once titulares en el Estadio Azteca.

3/13
Apenas 11 mil 900 espectadores asistieron al Coloso de Santa Úrsula para ver a la Máquina y los Guerreros.

4/13
El peruano Yoshimar Yotún, uno de los titulares con la playera de Cruz Azul.

5/13
En los primeros minutos parecía que Cruz Azul tenía lo necesario para lograr tres puntos en casa.

6/13
Imagen Imago7/ALVARO PAULIN

7/13
El argentino Milton Caraglio (centro) abrió el marcador para el subcampeón de la Liga MX al minuto 24.
El empate llegó pronto para Santos Laguna, gracias a Hugo Nervo en el minuto 30 del encuentro.

8/13
Imagen Imago7Alejandra Suárez
Apenas en el segundo minuto del segundo tiempo, el ecuatoriano Ayrton Pereira (izquierda) anotó el 2-1 para la voltereta de Santos Laguna.

9/13
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
Santos Laguna se cuidó y Cruz Azul no encontró el camino del empate en un flojo segundo tiempo.

10/13
Indudablemente, la luna se robó el espectáculo durante los minutos finales del partido.

11/13
Imagen Univision Deportes
Hay crisis en el Cruz Azul de Pedro Caixinha que se quedó con ocho puntos y acumula tres juegos sin ganar. Su próximo rival será Veracruz como visitante.