Santos

En fotos: Santos Laguna cortó su racha sin gol y de seis juegos sin triunfo contra Monarcas

En el último encuentro de la Jornada 2 del Clausura 2019, los de la Comarca se impusieron por la mínima (1-0) al Morelia, poniéndole fin a su mala racha.

Con mejor efectividad en un duelo parejo, Santos Laguna superó 1-0 a Monarcas Morelia en la Jornada 2 del Clausura 2019.

1/12
Imagen Imago7
Monarcas luchó por el triunfo, pero su poca claridad ofensiva le costó quedarse con las manos vacías.

2/12
El delantero Carlos Fierro se fue en blanco al igual que Monarcas Morelia del Estadio Corona.

3/12
El mediocampista chileno Rodrigo Millar reclama al árbitro Adonai Escobedo por amonestarlo al minuto 40.

4/12
En el segundo tiempo Santos Laguna buscó el gol para marcar la diferencia, aquí con el ecuatoriano Eduar Preciado (derecha).

5/12
Con un remate ajustado al palo izquierdo, el argentino Julio Furch anotó el 1-0 al minuto 60, el único gol del partido.

6/12
El gol de Julio Furch cortó una racha de 395 minutos sin gol que arrastraba Santos Laguna desde el 25 de noviembre de 2018 en el 1-1 contra Pumas.

7/12
El brasileño Matheus Doria (izquierda) fue clave en los minutos finales para que Santos lograra sostener su gol de ventaja.

8/12
Tranquilidad para el técnico Salvador Reyes luego que sus dirigidos de Santos Laguna lograran ganar tras seis partidos sin hacerlo.

9/12
Monarcas pierde una racha de tres victorias consecutivas fuera del Estadio Morelos, las cuales tuvo en el desenlace del Apertura 2018.

10/12
El viernes 18 de enero Santos Laguna buscará sumar más en su visita al Puebla.

11/12
Morelia cosecha su tercera derrota consecutiva, dos en el Clausura 2019 y ante Veracruz buscará su primer punto el próximo viernes.