Santos Laguna

En fotos: Santos Laguna cerró el Clausura 2019 con goleada sobre Pumas UNAM

En duelo de eliminados, los locales se impusieron por 5-2 en un auténtico festival sobre los Universitarios en el último juego de la Fase Regular de la Liga MX.

1/11
Imagen Imago7/ Jesus Ruiz
Las mascotas de Pumas y Santos Laguna le dieron color a la antesala del partido de cierre de la Jornada 17 del Clausura 2019.
Santos Laguna buscó su tercera victoria consecutiva en casa, tardía al estar ya eliminado de la Fiesta Grande.

2/11
Imagen Imago7Abraham Vargas
Pumas quería cortar su racha de cuatro derrotas consecutivas como visitante, era lo único que tenía en juego el equipo Universitario.

3/11
A los 12 minutos el chileno Diego Valdés anotó un golazo desde fuera del área, el 1-0 a favor de los locales.

4/11
A los minutos 19 y 29 el delantero argentino Julio Cesar Furch anotó goles para poner el marcador 3-0 a favor del equipo Lagunero.

5/11
El chileno Felipe Mora (izquierda) acercó en el marcador a Pumas con el gol del descuento al minuto 34'.

6/11
Imagen Enrique Terrazas/MEXSPORT
Aunque buscó acercarse en el marcador, Pumas no estuvo a la altura del poder ofensivo que demostró Santos Laguna en su último juego como local del Clausura 2019.

7/11
Con este gol de volea el colombiano Marlos Moreno puso el 4-1 para Santos Laguna en el minuto 57'.

8/11
El brasileño Matheus Doria (derecha) al minuto 77' le dio el quinto gol a Santos Laguna.

9/11
Un gol más logró Pumas gracias a Andrés Iniestra al minuto 88' pero ya era tarde, el 5-2 fue el marcador final y los Universitarios se quedaron con 17 puntos en el puesto 15.

10/11
Santos Laguna se despidió con honor y alegría para su gente aunque no estará en la Fiesta Grande, completando 22 puntos en el puesto 11.