Santos Laguna

En fotos: Santos Laguna aplasta al Toluca y lo deja sumido en la crisis

El equipo de la Comarca aprovechó los regalos de su rival para golearlo por 4-0 en el cierre de la Jornada 8 del Clausura 2019, dejando en vilo la continuidad de su técnico Hernán Cristante.

El protocolo en el Estadio TSM Corona en marco del Día de la Bandera en México.

1/14
Imagen Imago7/Erick Saavedra

2/14
Santos Laguna presentó su mejor alineación para el encuentro de este domingo en la Liga MX.
Toluca buscaba recuperarse de la goleada 3-0 de esta semana ante Sporting Kansas City por la Concacaf Champions League.

3/14
El equipo arbitral y los capitanes antes del inicio del partido en Torreón.

4/14
Imagen Imago7
Apenas a los cinco minutos, el chileno Diego Valdes anotó el primer gol para los locales.

5/14
Un remate del ecuatoriano Ayrton Preciado, que se fue debajo de la humanidad del arquero Alfredo Talavera, se convirtió en el 2-0 de Santos al minuto 23.

6/14
Ya era notoria la preocupación del técnico de los Diablos Rojos, Hernán Cristante (izquierda) y los directivos del Toluca por la temprana desventaja.

7/14
Imagen Univision Deportes
Por esta dura entrada el argentino Santiago García (derecha) dejó a los visitantes con un hombre menos desde el minuto 33.

8/14
Imagen Imago7/ Jesus Ruiz
El árbitro Luis Enrique Santander determinó la expulsión contra Toluca luego de revisar la acción en el VAR.

9/14
Antes de terminar el primer tiempo (minuto 39), Marcelo Correa anotó de tiro penal el 3-0 para Santos Laguna.

10/14
El ataque de Toluca fue prácticamente nulo y Santos Laguna se encargo de dominar el trámite en el segundo tiempo con la ventaja a su favor.

11/14
Tras un regalo de Rodrigo Salinas, Diego Valdés (derecha) repitió al minuto 63', su doblete para el 4-0 que resultó definitivo.

12/14
Con 14 puntos, Santos Laguna se acomoda dentro de la zona de Liguilla. Su próximo partido será visitando al León.

13/14
Toluca completó cinco partidos sin ganar, esta semana recibió siete goles, marcó ninguno y se quedó con siete puntos en la tabla. Tras la revancha ante Sporting Kansas City deberá recibir a Veracruz.