Santos

En fotos: Santos es semifinalista tras vencer 2-0 a Tigres en vuelta de cuartos de final

El juego de ida lo ganó el equipo de Nuevo León por 2-0 y la iguadad de la serie favoreció a los de Torreón, mejor ubicados en el torneo.

Santos venció 2-0 a Tigres en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla y clasificó a la semifinal tras dejar la serie 2-2 y apelar a su mejor puesto en la clasificación del torneo.

1/15
El marco del partido mostró un respeto mutuo entre ambos equipos, de los que saldría el último semifinalista de esta fase de la Liguilla del Clausura 2018.

2/15
Incluso hubo u¡mucha cercanía entre algunos de los jugadores rivales.

3/15
Santos llegó con la claridad de su necesidad en el estadio de Torreón, donde tenía que remontar un 2-0.

4/15
Así fue como Santos asumió el control del partido con miras a esa remontada, que confirmara el gran torneo que lo llevó a ser segundo en la clasificación general.

5/15
Entonces llegó al minuto 17 del primer tiempo el gol de tiro libre de Oswaldo Martínez para el 1-0.

6/15
Martínez lució confiado en poder aumentar la ventaja para su equipo más adelante, resultado cuya diferencia clasifcaría a Santos.

7/15
Aún así, Tigres logró aguantar la embestida y al primer tiempo apenas la ventaja fue de un tanto.

8/15
Ese 1-0 se mantuvo durante buena parte del segundo tiempo, a pesar de los arranques de Santos.

9/15
Incluso Tigres generó opciones para empatar el partido y complicarle más la serie a Santos.

10/15
Sin embargo, las que tuvo cerca el equipo felino no fue capaz de sentenciarlas y perdió la opción de cerrar la serie.

11/15
Santos empujó para presionar el arco del argentino Nahuel Guzmán, para buscar el 2-0 de la clasificación.

12/15
Alli apareció el gol de Djaniny para poner el 2-0 que en el minuto 29 del segundo tiempo le dio la clasificación a Santos.

13/15
El técnico Robert Siboldi demostró que su inexperiencia en este tipo de fases frente a la que tiene el Tuca Ferreti no importaba tanto como el buen nivel de su equipo.

14/15
Santos se impuso 2-0 conta Tigres y clasificó a la semifinal, donde espera imponer su buen momento y soñar con el título del Clausura 2018.