Santos Laguna

En fotos: Santos derrota al Guadalajara con un gol tempranero en el Estadio Corona

Con una vistosa anotación de José Vázquez, los Guerreros superaron 1-0 al Rebaño y les propinan su primera derrota de la presente temporada.

1/12
Imagen Imago7
Santos Laguna derrotó 1-0 a las Chivas del Guadalajara en el Estadio Corona ante unos 25 mil espectadores en el partido que bajó el telón de la Jornada 4 del Clausura 2019 de la Liga MX.
El equipo local empezó el partido adueñándose del esférico y de la posición del campo, arrinconando a su rival en turno.

2/12
Pero eso cambió pronto porque el Chiverío empezó a mejorar en la marca y en la recuperación del balón, para ir equilibrando gradualmente el encuentro.

3/12
Sin embargo, no contaron con un golazo de José 'Gallito' Vázquez quien desde afuera del área pateó a puerta y marcó un gran tanto para abrir la cuenta y a la postre única anotación del cotejo.

4/12
Apenas corrían los 19 minutos de partido y los Guerreros ya se iban adelante en el marcador, intentando hacerle mella a la calidad invicta de las Chivas.

5/12
Se iba añejando el partido y aunque Santos ya no tenía tanto el balón en su poder, tenía lo más importante que era la ventaja. Aquí se le ve a Alan Pulido (der) buscar el esférico.

6/12
josecarlos Van Rankin de Chivas con una expresión corporal que resumía el estado anímico del equipo en el partido, desesperación por la falta de cohesión.

7/12
Para la segunda mitad se hizo más evidente la idea de los Verdiblancos, al ceder la iniciativa a los visitantes para 'vacunarlos' con un gol en contraataque.

8/12
Tan clara fue la empresa del Santos que al final Guadalajara los superó en proporción de 59-41 por ciento en la posesión del esférico, era obvia la idea de Salvador Reyes Jr.

9/12
Los minutos iban transcurriendo y no caía el gol de la igualada. Guadalajara acabó con 14 tiros en total, cinco de ellos a portería, pero con la mira desviada.

10/12
No fue sencillo, sin embargo, para Santos Laguna soportar la presión. La mayor parte de la segunda mitad la jugaron en su reducto defensivo, conteniendo a Chivas y sus 'malas' intenciones.

11/12
A pesar de los cinco minutos de tiempo añadido y un gol legítimo anulado a Santos, en las postrimerías del juego, Chivas no logró empatar y cargó con su primera derrota de la temporada.