Puebla

En fotos: Santos dejó escapar la victoria ante Puebla por su mala definición

Julio Furch fue protagonista del juego pero esta vez no por sus goles, ya que no tuvo suerte en el 1-1 de su equipo contra la Franja.

Otro de los juegos que dio inicio a la Jornada 3 del Clausura 2019 se disputó en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

1/11
Imagen Imago7
Los auxiliares del técnico de la Selección Mexicana de Fútbol, Gerardo Martino, presenciaron el juego de Puebla y Santos: Norberto Scoponi (centro), Damián Silvero (derecha) y Sergio Giovagnoli.

2/11
El duelo ofrecido por Puebla y Santos fue entretenido y con varias opciones de gol durante los 90 minutos.

3/11
Con un fulminante remate de media distancia, el mediocampista Pablo González anotó el primer gol del partido para la Franja a los 20 minutos de juego.

4/11
Javier Correa igualó la cuenta para Santos Laguna con otro golazo desde afuera del área, bañando al arquero rival al minuto 26.

5/11
Al término del primer tiempo Santos pudo irse arriba con un penal confirmado tras la revisión del VAR, pero el argentino Julio Furch (izquierda) envió el balón a las nubes.

6/11
En el complemento, los equipos lucharon por llevarse una significativa victoria pero las fallas en la definición fueron determinantes.

7/11
Julio Furch tuvo una noche sin suerte, abanicó el balón al minuto 72 en el área cuando tenía una opción inmejorable para el 2-1.

8/11
En el área de Santos Laguna también hubo milagros que impidieron el gol de Puebla, consumándose el 1-1 final en el marcador.