Fútbol

En fotos: ¡Saluden al líder! Santos vence a un Monterrey en crisis

Sin Djaniny Tavares, los de Torreón vencieron 3- 2 a los Rayados que sólo tienen una victoria en los últimos 6 encuentros.

¡Respeten al líder! Santos venció 3-2 al Monterrey y retoma el liderato general del Clausura 2018

1/16
Con los tres puntos, Santos llega a 23 en el torneo y se consolida como el líder general del torneo.

2/16
Monterrey se queda con 15 unidades en la octava posición del torneo.

3/16
Rogelio Funes Mori abió el marcador al minuto dos. Gol de vestidor para los Rayados.

4/16
La anotación cayó con un disparo que tras ser desviado por un defensor se incrustó en la portería rival.

5/16
Pero la reacción de Santos no se hizo esperar. Jonathan Rodríguez empató el marcador al minuto 27 empujando un balón servido por Jesús Isijara.

6/16
¡Celebración en grande! A final de cuentas, lo que estaba en juego es el liderato general del torneo.

7/16
Monterrey intentó pero no pudo. El buen juego de Santos ha terminado por imponerse en las últimas jornadas.

8/16
Julio Furch le dio la ventaja a Santos al minuto 43 con un golazo de volea tras un cobro de tiro de esquina.

9/16
Antonio Mohamed no está teniendo el mejor torneo. Los Rayados suman sólo cuatro de los últimos 18 puntos disputados.

10/16
Muchas llegadas por ambos equipos. Vivimos un partido abierto con dos propuestas ofensivas que dieron un gran espectáculo.

11/16
¡Sigue la fiesta! Al 52, Rodríguez firmó su doblete al rematar un centro de Julio Furch. Gran jugada colectiva de los laguneros.

12/16
Monterrey recortó distancias al 71 con una anotación de penal obra de Nicolás Sánchez, pero no fue suficiente para igualar los cartones.

13/16
Con 21 goles a favor y 11 en contra, Santos se coloca en la posición de privilegio en el Clausura 2018.