liga mx

En fotos: ¡Sacó chispas! Necaxa y Chivas empataron 3-3 en un gran partido

En un trepidante juego de volteretas, con goles, errores y mucha emoción los Rayos y el Rebaño Sagrado dividieron puntos.

Necaxa y Chivas empatan en el cierre de la jornada sabatina con un emocionante 3-3. Para la próxima jornada Chivas jugará ante Atlas y Necaxa visitará a Tigres en el 'volcán'.

1/9
El partido presentó mucha fortaleza y la disputa por el esférico fue la principal característica desde los primeros minutos.

2/9
Imagen Jam Media/Getty Images
Alexis Vega fue de los jugadores más insistentes en el ataque rojiblanco, incluso, el joven delantero mexicano mandó el centro para el gol que rompió el cero.

3/9
Corría el minuto 28 de la primera parte cuando un centro de Alexis Vega fue desviado por parte de Ventura Alvarado y terminó en propia puerta.

4/9
Alan Pulido se mantuvo muy activo en el ataque rojiblanco pero fue controlado por los defensores.

5/9
El Rebaño Sagrado hizo una buena primera parte y recibió la recompensa de mantenerse al frente en la pizarra tras el medio tiempo.

6/9
En la parte complementaria el partido se mantuvo con intensidad y el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz logró capitalizar las oportunidades que creó y logró la victoria.

7/9
Brian Fernández marcó en los minutos 52 y 61. Sin embargo, no fue suficiente para quedarse con los tres puntos. Carlos Guzmán puso el 3-3 definitivo.

8/9
Alan Pulido empató el partido al 81' y logró el 2-2. El momento anímico le favoreció al conjunto visitante para marcar el 2-3 por parte de Ronaldo Cisneros al 88' de la parte comlementaria.