Guadalajara

En fotos: ¡Rompen sequía! Chivas comienza el Clausura 2019 con triunfo sobre Xolos

El Rebaño Sagrado no ganaba como local hace más de 4 meses. Sufrieron pero ganaron su primer juego con goles de Alan Pulido e Isaac Brizuela.

El equipo rojiblanco ganó después de 4 meses y medio en el estadio Chivas. La última victoria se había presentado en la fecha 6 del Apertura 2018 ante Necaxa.

1/11
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Con los debutantes Hiram Mier, Jesús Molina, Alexis Vega y Dieter Villalpando así se presentó Chivas por primera vez en el torneo Clausura 2019.

2/11
Tijuana, de los equipos menos reforzados, comenzó el encuentro con esta alineación.

3/11
Durante la primera mitad se presentaron diversas ocasiones ríspidas en todos los sectores del campo.

4/11
Imagen EckartM_llen
El equipo fronterizo realizó marcaciones acertadas durante los primeros 45 minutos y mantuvieron el empate sin anotaciones.

5/11
Raúl Gudiño fue clave para el triunfo del Rebaño con una gran actuación.

6/11
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Conforme transcurrían los minutos el equipo local se acopló mejor en la cancha y encimaron al rival.

7/11
Tras una buena asistencia por parte de Isaac Brizuela apareció Alan Pulido para poner el único gol del partido al minuto 55.

8/11
Los refuerzos mostraron un buen nivel de juego y ayudaron para el triunfo rojiblanco.

9/11
Tijuana intentó pero no mostró los suficientes argumentos ofensivos para generar la oportunidad del empate. El equipo fronterizo jugará ante Tigres en la fecha 2.

10/11
Al fina apareció Isaac Brizuela, quien recibió un paóse después de una gran jugada de Josecarlos Van Rankin, y el 'Conejito' definió en tiempo de compensación para poner el 2-0 definitivo.