Monterrey

En fotos: Rogelio Funes Mori fue protagonista en el triunfo de Rayados en Morelia

El delantero argentino marcó dos goles para el líder Monterrey en el triunfo 3-2 sobre Monarcas que abrió la Jornada 7 del Clausura 2019.

1/14
Imagen Imago7/Carlos Cuin
La luna, protagonista en la antesala del duelo entre Monarcas y Rayados por la Jornada 7 del Clausura 2019.
Los jugadores de Monarcas posaron con un mensaje en apoyo al defensa lesionado Emanuel Loeschbor.

2/14
Imagen Imago7/Ismael Arroyo
Con estos once titulares se presentaron los Rayados de Monterrey.

3/14

4/14
El primer tiempo en el Estadio Morelos fue parejo y emocionante en desarrollo de la Liga MX.

5/14
Los fanáticos de Monterrey acudieron en buen número al Estadio Morelos para acompañar al líder de la Liga MX.
Con un golazo a 40 metros del arco, el argentino Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 30.

6/14
Imagen Imago7/Miguel García
Monarcas reaccionó y llegó al empate gracias al peruano Edison Florez (derecha) que celebró con sus compañeros al minuto 31.

7/14
Lo dio vuelta Monarcas en el minuto 60' gracias al delantero argentino Gastón Lezcano (derecha), el 2-1 parcial para los dueños de casa.

8/14
Pero al minuto 78' repitió Rogelio Funes Mori para igualar de nuevo el juego, ahora 2-2. La celebración, un abrazo con Miguel Layún (derecha).

9/14
El desenlace del encuentro fue intenso, con Morelia arriesgando por el triunfo y Rayados esperando la oportunidad para vencer.

10/14
En el tiempo añadido, al 90'+1 el delantero de 22 años Carlos Rodríguez anotó su primer gol en la

11/14
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
En el tiempo añadido, al 90'+1 el delantero de 22 años Carlos Rodríguez anotó su primer gol en la Liga MX para darle el triunfo 3-2 a Rayados en su visita a Monarcas.
Monarcas vendió muy cara su derrota en casa, quedando con cuatro puntos tras tres caídas consecutivas. Su próximo rival será Querétaro como visitante.

12/14
Con 17 puntos, Monterrey continúa en la cima del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> por una jornada más. Su regreso a casa será para recibir al Puebla el próximo fin de semana.

13/14
Con 17 puntos, Monterrey continúa en la cima del Clausura 2019 por una jornada más. Su regreso a casa será para recibir al Puebla el próximo fin de semana.
Hasta el momento, Rayados tiene 20 goles marcados en siete jornadas (casi tres por partido) y tiene al máximo goleador, Funes Mori con siete anotaciones.